massa cozida - Comida chinesa

"adicionar macarrão com sabor de queijo melhor." ingredientes
  • talharim tigela
  • queijo mussarela quantidade certa
acessórios
  • ketchup Um pouco
  • manjericão picado Um pouco
  • sementes de gergelim preto Um pouco
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare uma tigela de macarrão, comuns na linha, para cozinhar o macarrão apenas cozidos na linha, não cozinhar muito mole, caso contrário, a parte de trás do mau gosto produto acabado.
  • aperto 2 ketchup para o fundo da placa.
  • 3 macarrão espalhar uniformemente ketchup acima.
  • 4 superfície revestida, em seguida, um pouco de molho de tomate.
  • 5 polvilhe o topo com queijo, manjericão picado e sementes de gergelim preto.
  • 6 para o forno 180 , cozida dez minutos.
  • 7 A FIG acabado.

dicas

Eu não tenho sal, se você gosta você pode polvilhar um pouco de sal depois de cozinhar macarrão ou macarrão coberto quando o sal.
Simples não requer assar tortilla gigante --- delicioso grito
Anterior
pão de abóbora
Próximo

hambúrguer

Chongqing faceta

repolho frito

alho espinafre

Bucha sub-taro

Deft tofu deslizamento

Camarão e ovos mexidos