massa cozida - Comida chinesa
"adicionar macarrão com sabor de queijo melhor." ingredientes
- talharim tigela
- queijo mussarela quantidade certa
acessórios
- ketchup Um pouco
- manjericão picado Um pouco
- sementes de gergelim preto Um pouco
- doce gosto
- cozimento artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare uma tigela de macarrão, comuns na linha, para cozinhar o macarrão apenas cozidos na linha, não cozinhar muito mole, caso contrário, a parte de trás do mau gosto produto acabado.
- aperto 2 ketchup para o fundo da placa.
- 3 macarrão espalhar uniformemente ketchup acima.
- 4 superfície revestida, em seguida, um pouco de molho de tomate.
- 5 polvilhe o topo com queijo, manjericão picado e sementes de gergelim preto.
- 6 para o forno 180 , cozida dez minutos.
- 7 A FIG acabado.
dicas
Eu não tenho sal, se você gosta você pode polvilhar um pouco de sal depois de cozinhar macarrão ou macarrão coberto quando o sal.