Bolas de batata no vapor - Comida chinesa

Ingredientes
  • batata A quantidade certa
Acessórios
  • Amido de batata A quantidade certa
  • Original Gosto
  • vapor Artesanato
  • Três quartos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 Corte as batatas em fatias e cozinhe-as no vapor.
  • 3 batatas pressionadas no purê.
  • 4 Adicione uma quantidade adequada de amido de batata e amasse bem.
  • 5 Amasse em uma massa lisa.
  • 6 dividido em 5 gramas de uma pequena dose uniforme.
  • 7 Coloque em um vaporizador e vapor.
  • 8 vapor de calor médio e baixo por 15 minutos.
  • 9 Bem, claro como cristal, tão bonito (´--`).
  • 10 É bom comer frio ou cozinhá-lo .

Dicas

A proporção de batata para amido de batata pode ser ajustada por você: quem prefere mais macia tem uma proporção maior de batata, e quem prefere mais pode adicionar mais amido.
Lvda Gun
Anterior
Massa longa preguiçoso velha Pequim
Próximo

Berinjela frita

Cozinhado Chinês Data

bolo de ovo Mustard

massa cozida

pão de abóbora

hambúrguer

Chongqing faceta

repolho frito