carne Beijing rissóis Congxiang - Comida chinesa

"A torta de carne de Pequim é o meu grande tio me ensinou a fazer hoje pela primeira make vez, vou emitido para o processo de produção." ingredientes
  • farinha 1000g
  • carne 500g
acessórios
  • cebolas verdes 500g
  • gengibre quantidade certa
  • Miso Liu Biju 150g
  • sal 2 colheres de sopa
  • açúcar 1 colher de chá
  • Maotai gosto
  • Frito na frigideira artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 picada de reposição de carne
  • 2 de espera, o gengibre
  • 3 Liubiju espera miso
  • 4 carne não adicione o gengibre, misture miso Liu Biju
  • 5 cebola cebolas cortadas não reposição
  • 6 cubos de cebola verde Adicione a carne não misture bem
  • 7 começou a farinha ao vivo
  • pacote de 8 início de carne moída
  • 9 frite pot amarelo até que ambos os lados pode ser um wok limpo.

dicas

Frito carne rissóis fogo não pode ser, tempo rápido frito pequeno demais para virar, frite a pasta sobre o mau!
Chaxingu queimar no asas
Anterior
camarão Fry
Próximo

Lvda Gun

Berinjela frita

Cozinhado Chinês Data

bolo de ovo Mustard

massa cozida

pão de abóbora