Massa longa preguiçoso velha Pequim - Comida chinesa

"Long preguiçoso, velho Beijing chamado, na verdade, é, muitas vezes dizemos que a carne dragão, papéis de carne. Porque a forma de um dragão preguiçoso, entrincheirados no vapor, o chamado dragão preguiçoso. O dragão é preguiçoso feito com massa de pão levedado, Xuan muito macia. carne, carne de porco pode ser usado, você também pode usar carne moída. dragão preguiçoso tradicional com carne de porco cebola recheio. Dayton comer primeiro tempo, o gosto é amigos muito doce! Mas comer a segunda vez Dayton, molho colcha de suco de cebola absorvido, assim que o gosto não é mais tão "suculento" o. Agora, a minha família para esta prática um pequeno ajuste, a cebola verde na água para enriquecer a cebola. Desta vez não só comer mais ricos em nutrientes, delicioso em sabor e mais, cápsulas e cebola cortada em pedaços e comer, havia uma sensação de doçura crocante. Longo preguiçoso preguiçoso pode ser dito de alimentos, além de carne e cebola rolo nele, quer fazer o alimento básico, mas também ter em conta a alimentação suplementar, ferva uma panela de sopa ou mingau, uma refeição simples de fazer amigos ! " ingredientes
  • farinha 300 gramas
  • Shimizu 160 gramas
  • levedura 4 g
  • açúcar 20 gramas
acessórios
  • carne de porco 500 gramas
  • cebola metade
  • Junho molho de soja fresco prémio 50 gramas
  • pimenta preta 3 g
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 farinha de adicionar água, açúcar, fermento
  • 2 para formar uma massa, a fermentação é a base a quente e húmido
  • 3 para ser 2,5 vezes a massa inicial é grande quando a massa fora, poros finos foram escovados forma fermentação bem sucedida
  • Retire a massa após 4, fricção rodada escape, pode ser apropriado para adicionar um pouco de farinha, fazê-lo por longo preguiçoso morder mais esforço, a massa é então dividido em dois, slack 10 minutos
  • 5 cebola cortada em pequenas pontas do avanço alternativo
  • Após 6 carne de porco ou trinta e sete empregue vinte e oito Feishou, na quantidade de água, a quantidade de sal adicionada
  • 7 de acordo com o gosto pela adição da quantidade certa de molho de soja, pimenta
  • 8 ao longo de uma direcção mantida agitação
  • 9 foi adicionado cebola, ligeiramente misturar bem
  • 10 tomada massa em uma rostos rectangulares com a espessura de 5 milímetros
  • Tome metade da carne cebola 11, distribuídos uniformemente sobre a superfície da folha de limpeza
  • 12 enrolada num rolo longo, e, em seguida, colocado num vaporizador, molhar pavimentada com antecedência no pano bandeja navio; a outra superfície de uma parte da carne e o resto da ordem é concluída, a segunda fermentação durante cerca de 30 minutos na panela
  • 13 Depois de 40 minutos a água foi removido por destilação, cozido durante 5 minutos e, em seguida, desactivar a decap calor
  • consumo de corte 14
  • 15 muito perfumado

dicas

Quanto carne e especiarias podem ser ajustados de acordo com seus próprios gostos, mas recomenda-se colocar uma gordura pouco de carne, então comer mais perfumado; cebola, em seguida, misturar o melhor carne na loja antes do enchimento, tão bem a fechadura em que o suco de cebola; bolo muito tempo, você pode comprimir em parágrafos, e beliscar selo, assim vapor quando a amadurecer um pouco mais rápido, quando o segundo saque, o vapor pode abrir um pequeno incêndio, para que o pote tem temperatura e umidade constantes, têm mais dois cabelos com sucesso.
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