camarão Fry - Comida chinesa

"saborosa, de boa aparência e muito simples, um olhar será." ingredientes
  • camarão 500g
  • fungo 8
  • cenoura meio
  • pepino meio
acessórios
  • óleo Um pouco
  • sal Um pouco
  • pimenta Um pouco
  • açúcar Um pouco
  • molho de ostras Um pouco
  • frango Um pouco
  • amido Um pouco
  • sabor gosto
  • desconhecido dificuldade
  • 1 camarão camarão é removido, cortado com uma faca para remover o posto de lavagem para trás camarão tripa.
  • 2 A bolha de boa lavagem do ouvido em pequenos pedaços. Cenoura, pepino casca para o corte de carne em pedaços de 3 milímetros de carregamento de espera.
  • 3 cebola picada.
  • 4 take água, abrirá pepino, cenoura, cogumelos derramado em cerca de 30 segundos, retire e backup de dreno.
  • 5 novamente derramado em ebulição camarão de água, adicione um pouco de vinho, deixe ferver por 1 minuto, retire e backup de drenagem.
  • 6 wok introduzir o óleo no gengibre cebola até perfumado.
  • 7 Adicione o camarão stir fry, despeje um pouco período de vinho.
  • Despeje os ingredientes e frite por um tempo depois de 8 mudou agitar o fogo.
  • 9 agitar adicionar um pouco de sal, molho de ostra, açúcar, pimenta e em seguida, atirar pode ligar molho de carne magra.
  • 10 terminou.
carne Beijing rissóis Congxiang
Anterior
Lvda Gun
Próximo

Berinjela frita

Cozinhado Chinês Data

bolo de ovo Mustard

massa cozida

pão de abóbora

hambúrguer