passo 1
peixe limpo, um peixe escalas para raspar a película preto. Depois do peixe, bolas de peixe cozinhados e espuma pode ser limpo. Tofu cortado em pequenos pedaços, fatias de gengibre, cebolinha cortar cebola verde.passo 2
Depois de uma panela grande coloque óleo quente, coloque o gengibre em stir fry alguns.passo 3
calor meio de transferência, colocar o peixe em um pequeno fogo lentamente fritar.passo 4
Depois de entregá-lo frito carpa Jian Hao. A vantagem disto é para manter a pele intacta, não carne sabor cozido para manter propagação apertado.passo 5
Após a fritura de peixes em ambos os lados, para a quantidade de água. O peixe tinha quase nenhuma água, ajustando o fogo para ferver.passo 6
Cortar em pequenos pedaços de seda tofu.etapa 7
Cozinhe até que a sopa branco.passo 8
Adicione o vinho.passo 9
Temperando com sal. A cabeça para baixo peixes e continue a cozinhar por quatro minutos.passo 10
Finalmente, adicione um pouco de luz azul em seguida, cozinhe por um tempo.passo 11
cebolas, finalmente, colocar, carpa tofu sopa é feito.