cabeça de leão assada - Comida chinesa

tendões catty Três colheres de sopa de molho de ostra Duas colheres de sopa de vinho de arroz Pig estoque 300ml Bok Choy 35 pequenas árvores carne de porco moída Pound Um camarão colher de sopa Cogumelos secos três Uma colher de sopa de cebola verde castanhas de água 200g Uma colher de sopa de molho de soja sal meia colher de chá Meia colher de chá de pimenta branca
    1

    As almôndegas material misturado, batida até um amassamento viscoso, que está livre.

    2

    Bem-forma tendões segmento 5 de corte, Sichuan quente espera removido após um minuto.

    3

    Em uma panela com água quente, ao mesmo tempo para fazer almôndegas. Levar o peso do tamanho de ténis, mãos para trás e para a frente que manipula moldagem, enquanto o amido de milho e água para embrulhar vários picaretas almôndegas.

    4

    As almôndegas cuidadosamente na panela, e outra cor do tecido queimado e, no final, o almôndegas de cabeça para baixo com uma espátula.

    5

    Os alevinos até dourar e queimado em ambos os lados pronto para usar

    6

    Os tendões e almôndegas em caçarola, adicionar temperos e caldo, após estabilização do fogo ao calor fervura e ferver durante 1-2 horas, em seguida, forma apropriada, se a quantidade de água adicionada é demasiado pequena caldo térmica.

    7

    Ferveu uma panela de água, adicione duas colheres de sopa de óleo após a laminagem,

    8

    Os verdes após a placa quente Sichuan pode ser colocado com cabeça de leão assada.

  • Carpa tofu sopa Road # fazer boa comida, auto-animal de estimação! #
    Anterior
    Coconut sopa de galinha
    Próximo