As almôndegas material misturado, batida até um amassamento viscoso, que está livre.
Bem-forma tendões segmento 5 de corte, Sichuan quente espera removido após um minuto.
Em uma panela com água quente, ao mesmo tempo para fazer almôndegas. Levar o peso do tamanho de ténis, mãos para trás e para a frente que manipula moldagem, enquanto o amido de milho e água para embrulhar vários picaretas almôndegas.
As almôndegas cuidadosamente na panela, e outra cor do tecido queimado e, no final, o almôndegas de cabeça para baixo com uma espátula.
Os alevinos até dourar e queimado em ambos os lados pronto para usar
Os tendões e almôndegas em caçarola, adicionar temperos e caldo, após estabilização do fogo ao calor fervura e ferver durante 1-2 horas, em seguida, forma apropriada, se a quantidade de água adicionada é demasiado pequena caldo térmica.
Ferveu uma panela de água, adicione duas colheres de sopa de óleo após a laminagem,
Os verdes após a placa quente Sichuan pode ser colocado com cabeça de leão assada.