Versão simples caseira de carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

Com uma noite de antecedência, eu quero fazer carne de porco com sabor de peixe Inesperadamente, comprei legumes ao meio-dia e fui para casa para descobrir que o fungo em casa estava acabado. Em seguida, use os ingredientes existentes para jogar Venha para uma versão simples de carne de porco com sabor de peixe, o sabor também é lindo Carne magra 200 g Pasta de feijão Duas colheres Farinha Duas colheres cenoura 1 molho de soja Duas colheres sal A quantidade certa Cozinhando vinho Duas colheres vinagre 1 colher Pimenta verde Dois gengibre 3 comprimidos alho Duas pétalas Sooty Uma colher de chá Pimenta Uma colher de chá Açúcar um pouco Essência de frango Uma colher de chá
  • Lave e desfie a carne magra e adicione vinho, gengibre, molho de soja, pimenta

  • Em seguida, adicione o pó cru, misture bem, rouge por dez minutos

  • Desfie as cenouras e os pimentos verdes e corte o alho

  • Coloque o óleo na panela, frite a carne desfiada e adicione a pasta de feijão para continuar fritando, depois de fritar o aroma, continue fritando a cenoura e o pimentão verde. Fatias de alho com essência de frango, refogue uniformemente

  • Apesar da falta de fungo preto, o sabor deste prato ainda é muito bom, eu gosto de comê-lo

  • Tofu de peixe
    Anterior
    Bola de camarão perfumado de peixe "Restaurante chinês" Mesmo parágrafo
    Próximo

    bife flavored

    alface de bacon frito

    Tendão rabanete queima

    geléia Maw