Long Lee peixe cortado em pedaços.
Adicione o gengibre, cebola, sal, vinho de cozinha 1 colher de sopa, 1 colher de sopa de suco de limão, marinado por 10 minutos.
Depois vertida em um bife no ovo batido e misture bem.
Para a superfície do bife envolto numa camada de amido de milho uniformemente.
Preparação frigideira coloque óleo queimar micro calor, adicionar o calor médio bife lentamente frite, frite bife coloração amarelada da superfície, primeiro preencheram um sobressalente.
E então assadeira, despeje a panela de óleo, adicione a cebola gengibre em pó alho e esmagado pimenta sabor Mexa milho.
Em seguida o bife frito foi vertida na panela, transferido para uma colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de vinagre, uma colher de chá de molho de soja, vinho de cozinha 1 colher de sopa, 2 colheres de chá de açúcar, um pouco sal, agita-se uniformemente.
Pan antes Regue 2 colheres de sopa de amido, mexa até que a sopa ligeiramente pegajosa sobre ele.
Prato também pode pontilhada um pouco de pimenta milho e cebola picada, cor add e sabor.