bife flavored - Comida chinesa

thornless fresco Long Lee peixe de escolha, envolto em um amido de milho, um pequeno fogo lentamente fritar, batata frita frito nascido de uma pastelaria, mas não é mau peixe suculento. Em seguida, a proporção de suco com sabor de peixe para trazer esta criança, aproveitando o óleo quente, uma vez que ele vê o assunto de chuveiro, de modo que toda a integração com a velocidade mais rápida, a essência da mão. peixe Long Lee 2 Millet pimenta 5 limão metade Pequeno picado cebola verde 15 gramas gengibre 15 gramas alho picado 15 gramas ovos 1 cebolas verdes 1 gengibre 10 gramas vinho de cozinha 30 gramas molho de soja 15 gramas molho de soja 5 g vinagre 15 gramas açúcar 30 gramas sal 3 g amido de milho 30 gramas Água, amido 30 gramas
  • Long Lee peixe cortado em pedaços.

  • Adicione o gengibre, cebola, sal, vinho de cozinha 1 colher de sopa, 1 colher de sopa de suco de limão, marinado por 10 minutos.

  • Depois vertida em um bife no ovo batido e misture bem.

  • Para a superfície do bife envolto numa camada de amido de milho uniformemente.

  • Preparação frigideira coloque óleo queimar micro calor, adicionar o calor médio bife lentamente frite, frite bife coloração amarelada da superfície, primeiro preencheram um sobressalente.

  • E então assadeira, despeje a panela de óleo, adicione a cebola gengibre em pó alho e esmagado pimenta sabor Mexa milho.

  • Em seguida o bife frito foi vertida na panela, transferido para uma colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de vinagre, uma colher de chá de molho de soja, vinho de cozinha 1 colher de sopa, 2 colheres de chá de açúcar, um pouco sal, agita-se uniformemente.

  • Pan antes Regue 2 colheres de sopa de amido, mexa até que a sopa ligeiramente pegajosa sobre ele.

  • Prato também pode pontilhada um pouco de pimenta milho e cebola picada, cor add e sabor.

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