Meatball purê de batatas - Comida chinesa

"para ir ao Ikea para comer não têm a sua própria acessível oh." ingredientes
  • almôndegas suecas 25
acessórios
  • batata 1
  • manteiga 10 gramas
  • farinha 1 colher de chá
  • molho de ostras 1 colher de chá
  • molho de cranberry 1 colher de sopa
  • pimenta preta quantidade certa
  • sabor gosto
  • desconhecido dificuldade
  • 1 almôndega ensopado de adicionar água a ferver por um tempo.
  • 2 purê de batatas com um pouco refogue petróleo, add e deixe ferver pressionado na lama.
  • 3 almôndegas e puré de batata na placa.
  • 4 almôndega sopa de manteiga Rica na farinha e frite molho de ostra de espessura. Adicione a pimenta preta e despeje sobre almôndegas e purê de batatas.
bolas de pérola de abóbora
Anterior
farinha de batata carne picante
Próximo

Milho farinheira frango

almôndegas Ferva

Fried aipo selvagem

cordeiro picante

bife crocante

alface frito

peixe mandarim Braseado