Milho farinheira frango - Comida chinesa

"Quanto mais quente do dia, o mais quiser comer carne, não é, e não a cada poucos dias, eu mexer com uma refeição de carne de frango salsicha. Próprio benefício comida é o negócio real pode ser um material bom, embora não na fonte de plantação de controlo e melhoramento de uma cadeia, mas o tipo e a quantidade de controle sobre as especiarias mais básicos de serem usados. A última vez que colocar um ovo de galinha salsicha e feijão verde, embora sem gosto, mas se a partir da nutrição ou gosto poderia pendurar pelos gostos da família, frito especialmente em um sanduíche após a comer é realmente bom. Desta vez, eu adquiriu uma adição molde salsicha, mesmo que o valor possa ser feita um pouco mais e todo o olhar como salsichas. Como bom, sem caixa, sem ferramentas adicionais ou sistema de irrigação leva um longo tempo, esmagado para encher o molde para um tanque de vapor ou vapor de descarga, não para meia hora em uma panela fresco. Cozinhado salsicha comido diretamente, ou processamento secundário, como frito, fritos, cozidos, são boas. gosto luz era capaz de provar o sabor de materiais de fragrância, não há fuga adicional, graças a uma pequena quantidade de suportes de gordura de frango, e gosto não é gorduroso. Embora não haja nenhum tipo de tremendo fora da tenacidade resistente intestinal, mas a coisa real, mas as pessoas comem paz de espírito. sal caseiro e baixo teor de gordura salsichas, as crianças que comem um corpo forte, uma mulher não satisfaz sua carne desejo. Não se apresse! " ingredientes
  • peito de frango 230 gramas
  • farinha de milho 30 gramas
  • cenoura 30 gramas
  • vagens 30 gramas
acessórios
  • sal 4 g
  • pimenta branca 4 g
  • água gelada Quantidade (cerca de 110 g)
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 todos os materiais prontos: peito de frango, farinha de milho, cenouras, feijão verde, sal, pimenta branca água, água fria, o bicarbonato de fora o método salsicha molde;
  • 2 peito de frango limpo, o corte de cerca de 3 cm de frango, cenoura em cubos;
  • 3 peito de frango, sal, pimenta branca, com uma pequena quantidade de água fria para os pratos de copo;
  • 4 é vertida para as secas frango ervilhas, cenouras marcados;
  • 5 cenouras e feijão verde não precisa jogar muito falador, um gostinho de partículas também é muito bom, se o bebê para comer alguma da peça quebrada é recomendado, para evitar que partículas grandes presas em sua garganta, a farinha de milho derramado nele; farinha de milho é muito fina o tipo de pó, do milho que não têm significativa escória de partículas;
  • 6 adicionar água a mistura de farinha de milho com a carne seca, pela quantidade de água a ser adicionada, agitada até formar uma pasta lisa até;
  • 7 carne colar toda a colher para um saco de pasteleiro, tubulação saco não pode ser substituído com sacos de plástico; eu pesar um pouco, um total de 439 gramas, de modo a fazer a água fria de cerca de cerca de 110 gramas;
  • Método 8 A massa crua de carne cozida extrudida salsicha para fora do molde, o molde sem gordura, livrar-se da parede interna na água de lavagem pode, saco de massa crua de carne apenas para preencher dois moldes, cada molde de modo a fazer uma média 220 g de pasta de carne, em cada um da média é de cerca de 37 gramas, um problema pouco mais grave pode ser um pouco menos, mergulhada em um pouco de água fria com uma superfície de alisamento colher pode então tapado;
  • 9 doces da carne de salsicha molde massa directamente na caixa de vapor, a caixa de vapor não é um vapor comum também são possíveis, água fria para dentro do tanque / pote; com a função de "vapor", a 100 graus e 30 minutos; se vapor após a SAIC fogo 20 minutos; tempo para esfriar após a remoção ou descascamento imediatamente disponíveis.
  • farinha 10 linguiça de frango de milho, sal e gordura caloso, deliciosos e nutritivos!

dicas

1. Sem este molde salsicha pode ser substituído com bandejas; 2. Amido de milho do que a farinha de milho, grãos de milho são moídas em um pó depois de o tipo mais delicado de pó, farinha de milho pode ser adicionado para aumentar a viscosidade de modo que lingüiça de frango, um pouco de cor amarela, mas também para absorver um pouco da nutrição grosseiro grão; se a mudança amido também é possível barulho; 3. feijão verde, cenoura montante pode ser ajustado para cima ou para baixo, mas não muito acessórios para impedir pobres salsichas adesão dissipados recomendado; 4. Não há nenhum fixo quantidade de água, são pouco mais do que um pouco menos, o número de menos água, o sabor de salsichas ligeiramente Cishi, mais um pouco de água, parte da textura macia de salsichas; 5. Esta formulação foi leve, adequado para crianças e pessoas que perder peso comendo; pode ajustar a quantidade e especiarias acordo com o gosto, como Hot & Spicy feita, curry sabor pode ser.
macarrão de ovo em conserva
Anterior
almôndegas Ferva
Próximo

Fried aipo selvagem

cordeiro picante

bife crocante

alface frito

peixe mandarim Braseado

matsutake risotto