farinha de batata carne picante - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha de batata Dois pacotes (dois montantes)
  • carne 120g
  • alface 150g
  • cogumelo 100g
  • cenoura 1
acessórios
  • pasta de feijão 1 colher de sopa
  • gengibre quantidade certa
  • cebola pequena quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • sementes de gergelim quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • vinagre aromático 1 colher de sopa
  • açúcar 2 colheres
  • sal quantidade certa
  • frango Um pouco
alimento carne enlatada
  • sal Um pouco
  • molho de soja quantidade certa
  • amido 2 colheres
  • pimenta 1 colher de chá
  • óleo quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma farinha de batata (tanto em quantidade).
  • 2 alface, cogumelo, cenoura.
  • 3 carne com sal, molho de soja, amido, pimenta, óleo marinado.
  • 4 cogumelo lavado, desfiado cenouras.
  • 5 pasta de feijão, gengibre e alho, sementes de gergelim cozidos.
  • 6 Aqueça o óleo, refogue Cong Jiangsuan.
  • 7 add pasta de feijão Stir marcada.
  • 8 adicionando uma quantidade adequada de água para colocar uma colher de vinagre, 2 colheres de açúcar e sal a ferver.
  • 9 para a cogumelo, cenoura.
  • 10 soft-cozido.
  • 11 farinha na batatas cozidas macio.
  • 12 para baixo na carne cozida.
  • 13 e, finalmente, para a alface macia quente, pitada de frango pode pan ponto.
  • sementes de gergelim e cebolinha ponto 14 polvilhe, está concluída. Pouco picante cheiro, farinha de batata conchas dentes, gosto muito apetitoso.
Meatball purê de batatas
Anterior
macarrão de ovo em conserva
Próximo

Milho farinheira frango

almôndegas Ferva

Fried aipo selvagem

cordeiro picante

bife crocante

alface frito

peixe mandarim Braseado