farinha de batata carne picante - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha de batata Dois pacotes (dois montantes)
- carne 120g
- alface 150g
- cogumelo 100g
- cenoura 1
acessórios
- pasta de feijão 1 colher de sopa
- gengibre quantidade certa
- cebola pequena quantidade certa
- alho quantidade certa
- sementes de gergelim quantidade certa
- cebola verde quantidade certa
- vinagre aromático 1 colher de sopa
- açúcar 2 colheres
- sal quantidade certa
- frango Um pouco
alimento carne enlatada
- sal Um pouco
- molho de soja quantidade certa
- amido 2 colheres
- pimenta 1 colher de chá
- óleo quantidade certa
- picante gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma farinha de batata (tanto em quantidade).
- 2 alface, cogumelo, cenoura.
- 3 carne com sal, molho de soja, amido, pimenta, óleo marinado.
- 4 cogumelo lavado, desfiado cenouras.
- 5 pasta de feijão, gengibre e alho, sementes de gergelim cozidos.
- 6 Aqueça o óleo, refogue Cong Jiangsuan.
- 7 add pasta de feijão Stir marcada.
- 8 adicionando uma quantidade adequada de água para colocar uma colher de vinagre, 2 colheres de açúcar e sal a ferver.
- 9 para a cogumelo, cenoura.
- 10 soft-cozido.
- 11 farinha na batatas cozidas macio.
- 12 para baixo na carne cozida.
- 13 e, finalmente, para a alface macia quente, pitada de frango pode pan ponto.
- sementes de gergelim e cebolinha ponto 14 polvilhe, está concluída. Pouco picante cheiro, farinha de batata conchas dentes, gosto muito apetitoso.