queijo mussarela caseiro, queijo mussarela, queijo desenho - Comida chinesa

leite 4000g iogurte 400g Bezerro coalho (quimosina) 0,5 g
    1

    Vertida na panela com leite fresco e iogurte, uniformemente agitada e aquecida a 35-42 graus

    2

    Depois de 1 hora, 0,5 g de coalho de vitelo foi adicionado depois de 8 minutos, o leite presente goma, de corte transversal, a uma temperatura de 35-42 graus durante todo notado.

    3

    Depois de 5 horas, um valor ácido de 5,8.

    4

    grande bacia cheia com água quente, a temperatura a 70-85 graus.

    5

    coalhada O coador colher em água quente, fervido por 30 segundos.

    6

    O coalho é então escavar em outra tigela

    7

    Com a mesma massa de amassar

    8

    continue,

    9

    Amassar por um tempo, em seguida, colocar em água quente por um tempo, e para trás várias vezes amassar, há estiramento, livre para dar um nó.

    10

    bola de queijo mussarela

    11

    Depois de queijo mozzarella corte

    12

    vedação de venda

    13

    Whey salvar

    14

    Corte em tiras, pronto para fazer recheios de pizza

    15

    resultados de desenho mostrar

  • A Apple iogurte copo batido creme de maçã [música]
    Anterior
    pão velho (Ruanmian e desenho)
    Próximo

    pão Pizza