pão velho (Ruanmian e desenho) - Comida chinesa

garimpeiro: misturas de pão 140g Low-glúten farinha 60g levedura seca velocidade 4G massa principal: misturas de pão 140g Low-glúten farinha 60g 16g de leite de qualidade total açúcar refinado 64g Um ovo de tamanho médio (cerca de 60 g) 48g de manteiga sem sal
    1

     A levedura seca com água quente de imediato suavemente manchada, em conjunto com outros materiais sourdough agitada a uma uniforme, lugar quente ou espaço fechado no forno estanque ,, o fermentado descer para ver o interior da massa de farinha organização apresenta um favo de mel, todo o processo leva cerca de uma hora e meia a duas horas, dependendo do ambiente e à temperatura de fermentação circunstâncias mudam

    2

     Em outro material de boa fermentação cabelo da cabeça e a massa principal, para além de nata, juntos na máquina de pão, a função do promotor torradeira espumante massa depois de ver uma massa lisa num grupo, o creme para a agitação até obter uma massa estava fase de expansão, apoiado à mão em uma película transparente buraco redondo em um pouco irregular

    3

     Remover a tampa do invólucro de plástico faz substancialmente um lugar quente para fermentar até fermentação a 2 vezes maior, o gás de escape fermentado primeira massa, em igualmente divididas em 6 quantidades iguais, uma banca de 15 minutos (de fermentação intermediário),

    4

     Enrole a massa em uma forma oval nos lados dobrados ao meio, em seguida, a fricção massa tiras cada, na mão esquerda que repara dobrado na dobra

    5

     Trançado rolado para dentro, e no início da passagem da ponta do furo, depois de tudo para modelar e colocar em um poço de petróleo antes da limpeza assadeira no até forno ou forno de microondas para colocar no interior de uma bacia de água quente para a fermentação final, .. 2 vezes maior do que o volume da superfície torna-se revestido com ovo, para o forno pré-aquecido, cozer no forno a 180 graus durante cerca de 28 a 30 minutos, de forno imediatamente após varredura quente uma manteiga derretida, e, em seguida, arrefecer isócrono você vai ter que comer o melhor sabor

    6

     textura densa e desenho ^^

    7
  • queijo mussarela caseiro, queijo mussarela, queijo desenho
    Anterior
    Presunto, cebola roll - pão perfumado macia escovado
    Próximo

    pão Pizza