macarrão cebolinha - Comida chinesa

Oil tigela chalota A O molho de soja (soja molho de molho de soja +) tigela açúcar 3 colheres de chá talharim quantidade certa sal Pertence à luz molho de soja, você pode adicionar a quantidade certa de sal, se usado
  • Lavagem chalota, controlo da água, cortado em secções. Primeiro molho de soja e açúcar numa tigela pequena, molho de soja proporção de molho de soja, de 2: 3, com uma bacia geralmente comer uma tigela grande.

  • A quantidade de óleo em uma tigela, pan, cebolinha, cebola Tirar fotografias Quando eu ainda não estava terminado, luz parte azul em primeiro lugar, tem que ir atrás de uma pequena bomba de incêndio, cerca de vinte minutos, não se preocupe.

  • Frito a um preto da cebola crocante, molho de soja lentamente na panela, cozinhe por um minuto, desligue o fogo.

  • Enquanto o óleo de cebola frita cozinhar pote do outro, com um rosto redondo bem melhor comer macarrão, cozido em água vai olhar, Sheng tigela ou prato.

  • Colher em três colheres de sopa de chalota molho, misture bem, coloque frito cebola folhas podem ser comidas.

  • Início queimado lagostim (alho Edition)
    Anterior
    ácido inflame mola fresco de porco em conserva Chow Mein
    Próximo

    macarrão ferver Root

    Soy rei frito

    Alho Lagostim