Alho Lagostim - Comida chinesa

Por causa da ganância, é necessário fazer protusões da coluna cervical lombar uma vez por ano. . Lagostim 3 kg Óleo de amendoim Mais do dobro da quantidade de cozimento Cebolinha A quantidade certa Gerânio uma fatia Pasta de alho Duas extremidades anis estrelado Dois cantos Cozinhar vinho, licor A quantidade certa Molho de peixe cozido no vapor Uma colher de sopa molho de ostras um pouco Açúcar Duas colheres de sopa Cerveja Meio ouvir
  • Lave a lagosta com água salgada, lavei-a três vezes e observei a água ficar mais clara. Trate o lagostim com tesoura, retire 1/3 da cabeça, retire o saco de areia, deixe o camarão amarelo e retire a guelra Subtraia o alicate no camarão. Really Realmente não sei como descrevê-lo. Por favor, visite o hóspede para ver a segunda foto, a lagosta tratada.

  • Após o tratamento, use uma escova de dentes para escovar. Não vá para a linha de camarão, a carne vai soltar e você não terá Q-bombas.

  • Descasque o alho e pique em alho, não muito esfarelado.

  • Coloque mais óleo na panela, despeje o alho e refogue. Adicione o açúcar e refogue por um tempo.

  • Despeje as lagostas lavadas e frite-as. Todas as lagostas ficam vermelhas.

  • Adicione água suficiente e nunca pegue lagostins. Depois de abrir a panela, adicione o tempero restante. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.

  • Depois de cozinhar, chato por uma hora, em seguida, ferva, desligue o fogo! Começou a comer!

  • noodles fritos hábil
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    Sopa de macarrão com molho de soja. Semelhante ao macarrão cebolinha. Está delicioso.
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