Lave a lagosta com água salgada, lavei-a três vezes e observei a água ficar mais clara. Trate o lagostim com tesoura, retire 1/3 da cabeça, retire o saco de areia, deixe o camarão amarelo e retire a guelra Subtraia o alicate no camarão. Really Realmente não sei como descrevê-lo. Por favor, visite o hóspede para ver a segunda foto, a lagosta tratada.
Após o tratamento, use uma escova de dentes para escovar. Não vá para a linha de camarão, a carne vai soltar e você não terá Q-bombas.
Descasque o alho e pique em alho, não muito esfarelado.
Coloque mais óleo na panela, despeje o alho e refogue. Adicione o açúcar e refogue por um tempo.
Despeje as lagostas lavadas e frite-as. Todas as lagostas ficam vermelhas.
Adicione água suficiente e nunca pegue lagostins. Depois de abrir a panela, adicione o tempero restante. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Depois de cozinhar, chato por uma hora, em seguida, ferva, desligue o fogo! Começou a comer!