Versão chinesa de macarrão - Comida chinesa

gosta de comer massas, mas não gostam de comer aqueles molho de carne, molho de tomate, várias especiarias no exterior, então ele fez uma versão modificada da pasta! macarrão 150 gramas cogumelo 1 parte pimenta verde metade presunto 1 alho 2 ovos 1
  • Pasta jogada na água aberta, aberta cozinheiro! 18 minutos

  • Desligue o fogo, retire, controle de umidade seca!

  • ingredientes picados

  • Na panela de óleo, adicione os ovos, mexa, reentrada outros ingredientes, misture, em, vinagre, sal, açúcar, molho de soja, sabor muito fresco, Laoganma de feijão preto molho, frite!

  • Frito material para o macarrão e misture bem!

  • Transfira para um prato e começou a comer!

  • Ostras grelhadas com alho francês
    Anterior
    macarrão ferver Root
    Próximo

    Soy rei frito

    Alho Lagostim

    Alho Lagostim