ácido inflame mola fresco de porco em conserva Chow Mein - Comida chinesa

OLÁ Olá a todos! Primavera chegou ao assunto partido, mas parece que o corpo e paladar ainda estão dormindo dormente, desta vez ainda mais ansioso para inflamar um toque de paladar quente e azedo, por isso hoje Miyakoda molho feito especialmente esta estrada em conserva noodles de carne de porco, você pode vir tentar comer produtos trial! Certifique-se de simples e fácil de fazer e delicioso! chucrute 30 gramas lombo de porco 50 gramas macarrão Miyakoda fumegante peça pimentas verdes e pimentas vermelhas cada um cebola pequena Um pequeno Amido / molho de soja / pimenta / óleo de gergelim / vinho cada colher
  • Preparação de alimentos! Os ingredientes são limpos, a preparação é Miyakoda trigo sabor cozinhar macarrão, macarrão frito será usado para fazer mais em borracha!

  • tiras de lombo de porco, a adição de amido, molho de soja, sal, pimenta, óleo de sésamo, vinho salgado ~

  • pimenta verde, pimenta vermelha, couve, cebolas em fatias, na espera tigela ~

  • Após adição de água ao pão fervura, cozinhe cerca de cinco minutos

  • Pote de óleo de lombo de porco, conserva acompanhamentos como fritas, coloque o macarrão cozido com stir fry dois minutos Jiuhaola!

  • Finalmente, você pode pan-lo prato oscilante, polvilhado com sementes de gergelim branco e coentro, pode comer um delicioso e saudável macarrão de carne de porco em conserva! papilas gustativas na estação de recuperação de primavera, em conjunto Ignite huh Neat ácido!

  • macarrão cebolinha
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