macarrão ferver Root - Comida chinesa

legumes ferver raiz (até vegetais de raiz) são-tronco vegetais, vegetal pode forragem, é Chenopodiaceae, genus de beterraba açucareira, uma erva bienal, vegetais de folhas verdes. Com hipertrofia das folhas, caules ou brotos tenros de alimentos. Como observado na folha, recurso pecíolo Qinggeng pode ser dividido em espécies, espécies e Savoy White Terrier, três tipos de tipos. Esta longa história prato de cultivo na China, o uso de crescimento de longo prazo, três trimestres do ano podem ser colhidas várias vezes. Seu alto valor nutritivo, rico em oligoelementos, com a desintoxicação, efeito de sangramento. farinha 200 gramas sal 2 g ovos 1 fervura Root 800 gramas gengibre vários pimenta 5 linha para costurar 20 centímetros molho de soja 2 colheres de sopa Vegetariana molho de ostras 1 colher de chá sal 2 g
  • Esta é a ferver raiz

  • Em primeiro lugar separar as folhas e caules, lavar e limpar

  • Porque a raiz será corte ferver directamente espessa, de modo utilizar um sistema de bobinas de arame fino, definido entre o dedo indicador e o polegar, uma linha fina para ferver a raiz em duas ou três.

  • Assim, tiras finas cortadas

  • Em seguida, cortado em segmentos

  • 200 g de 2 g de farinha de sal, misturar

  • Em um ovo, adicionar cerca de 80 g de água, e até obter uma massa suave, a massa durante 20 minutos, pressionado em macarrão seus noodles espessas ou finas preferidas

  • Wok legal óleo mais uma pimenta poucos e gengibre, Stir segmento ferver put raiz sabor, saúde quebrado continua a agitar, adicionar o molho de soja, molho de ostra Su, Wei Chao, água add não ferver raízes mal cozida, as raízes ferver apropriou durante quatro semanas, deixando apenas o meio da água, como uma poça, como o macarrão matérias colocadas nos quatro lados da fervura raiz, tenha cuidado para não colocar macarrão poça, macarrão vai provar mais rígida.

  • É assim, e por isso a água ferver seca, a massa estiver quase cozido, em seguida, misture o macarrão e raiz fervura, temperando com sal sobre ele no exterior.

  • Eu sou o macarrão e grosseiro, podemos pelo um pouco fino, cozido rápido, comer muito mole.

  • Versão chinesa de macarrão
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