Esta é a ferver raiz
Em primeiro lugar separar as folhas e caules, lavar e limpar
Porque a raiz será corte ferver directamente espessa, de modo utilizar um sistema de bobinas de arame fino, definido entre o dedo indicador e o polegar, uma linha fina para ferver a raiz em duas ou três.
Assim, tiras finas cortadas
Em seguida, cortado em segmentos
200 g de 2 g de farinha de sal, misturar
Em um ovo, adicionar cerca de 80 g de água, e até obter uma massa suave, a massa durante 20 minutos, pressionado em macarrão seus noodles espessas ou finas preferidas
Wok legal óleo mais uma pimenta poucos e gengibre, Stir segmento ferver put raiz sabor, saúde quebrado continua a agitar, adicionar o molho de soja, molho de ostra Su, Wei Chao, água add não ferver raízes mal cozida, as raízes ferver apropriou durante quatro semanas, deixando apenas o meio da água, como uma poça, como o macarrão matérias colocadas nos quatro lados da fervura raiz, tenha cuidado para não colocar macarrão poça, macarrão vai provar mais rígida.
É assim, e por isso a água ferver seca, a massa estiver quase cozido, em seguida, misture o macarrão e raiz fervura, temperando com sal sobre ele no exterior.
Eu sou o macarrão e grosseiro, podemos pelo um pouco fino, cozido rápido, comer muito mole.