Ostras grelhadas com alho francês - Comida chinesa

Dois dias atrás, meu amigo francês me enviou uma foto dizendo que ele estava comendo ostras.Quando eu estava babando, fui comprar uma caixa. Hahaha Isso nunca foi feito antes, não importa, as ostras são muito simples! Eu costumava comer no restaurante, dessa vez foi ensinado por amigos franceses como fazê-lo (é claro, também me refiro às receitas da nossa cozinha para fazer melhorias haha), e foi muito delicioso. Ostras 9 alho 2 pétalas Chalota 3 raízes Pimentão 10 açúcar Uma colher de chá molho de ostras A quantidade certa Molho de peixe cozido no vapor A quantidade certa Cozinhando vinho A quantidade certa azeite A quantidade certa
  • Desembalar é assim!

  • Use uma faca de alavanca especial para erguer ostras: se você olhar de perto, descobrirá que as ostras têm duas conchas superior e inferior, e há uma linha divisória clara entre elas. aberto. Se você não obtiver sucesso, não se esforce, erga de outro ângulo.

  • Pimentão picado, cebola e alho.

  • Despeje a quantidade certa de óleo na panela, despeje os três ingredientes na etapa 3, adicione a quantidade certa de molho de ostra, molho de peixe cozido no vapor, cozimento de vinho, açúcar, refogue uniformemente. Pré-aqueça o forno para cima e para baixo 200 .

  • Coloque as ostras na grelha / assadeira e retire o molho temperado na etapa 4 sobre as ostras.

  • Coloque no forno pré-aquecido e asse por 12 minutos e retire a travessa.

  • Figura 1: A sensação de ser fervida com carne e suco é realmente agradável! !

  • Imagem finalizada 2

  • chá caseiro (macarrão frito)
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