Preparação Ingredientes: Momo corte alho, gengibre corte Momo, Momo corte chalota, misturado numa tigela tigela, uma colher de chá de sal adicionado, mais um pouco de água, com agitação. PS: zoom pan água add para evitar que o material quando frito alho vara
Processamento de lagosta: lareira, adicione um pouco mais de tempo do que o óleo vegetal é habitual, o óleo após 7 a agitar 3-4 minutos lagostins, lagostas para remover completamente e reserva muito vermelho. PS: Esta etapa deve lagostins sob o pan frito, em casa e não gosto de colocar um monte de estudantes de petróleo pode tentar essa abordagem, tente fritar um pouco mais, o efeito não é tão deep-fried mas delicioso do que a água fervida.
Abra o fogo, deixe ferver quente e, em seguida, colocado em um óleo vegetal e banha, banha add pode efetivamente melhorar o sabor e aroma do produto final Oh
Into the refogue o alho material preparado, alho porque o interior material de água adicionada sem se preocupar com o zoom, até o cheiro do material misturado alho empurrado para fora lentamente até agora, ter cuidado para não fritar muito seco
Junte-se a agitação lagostas, e deixe a mistura camarão sabor alho, em seguida, para baixo para o 2 colheres de sopa de implantação cru sabor salgado. PS: ajustar de acordo com o seu gosto
Ou fogo, para dentro da garrafa de cerveja, eu gosto de beber pode ser cozido uma estadia alguns bocados com uma bebida na garrafa.
A água começou a abrir o tempero, adicione uma colher de açúcar para menção fresco, não muito gosto pode adicionar um pouco de sal
Abra um pequeno incêndio entupido lentamente por 10 minutos, deixe o sabor da sopa lentamente para o interior camarão, não muito tempo chato camarão fácil de envelhecer
Realmente ah perfumado, não pode ficar, panela e começou a comer um pouco ha ha ha!