lagostins de alho de Liu - Comida chinesa

como para comer lagostas, pesca de mar tinha sido previamente com os sabores do molho do método de queimadura. Mas o problema como um sofrimento professor de laringite geralmente não podem comer muito boca, recentemente tive a oportunidade ler o deus da luz e os Caçadores aprendeu um pouco de prática alho, os alunos encorajar uns aos outros para compartilhar com vocês. lagostim 1 kg, para ganhar tempo para a cabeça para a linha de camarão, casa para as brânquias, esfregar limpa cerveja 1 garrafa sal quantidade certa molho de soja 2 colheres de sopa açúcar 5 g alho 250 gramas gengibre 4 chalota 3
  • Preparação Ingredientes: Momo corte alho, gengibre corte Momo, Momo corte chalota, misturado numa tigela tigela, uma colher de chá de sal adicionado, mais um pouco de água, com agitação. PS: zoom pan água add para evitar que o material quando frito alho vara

  • Processamento de lagosta: lareira, adicione um pouco mais de tempo do que o óleo vegetal é habitual, o óleo após 7 a agitar 3-4 minutos lagostins, lagostas para remover completamente e reserva muito vermelho. PS: Esta etapa deve lagostins sob o pan frito, em casa e não gosto de colocar um monte de estudantes de petróleo pode tentar essa abordagem, tente fritar um pouco mais, o efeito não é tão deep-fried mas delicioso do que a água fervida.

  • Abra o fogo, deixe ferver quente e, em seguida, colocado em um óleo vegetal e banha, banha add pode efetivamente melhorar o sabor e aroma do produto final Oh

  • Into the refogue o alho material preparado, alho porque o interior material de água adicionada sem se preocupar com o zoom, até o cheiro do material misturado alho empurrado para fora lentamente até agora, ter cuidado para não fritar muito seco

  • Junte-se a agitação lagostas, e deixe a mistura camarão sabor alho, em seguida, para baixo para o 2 colheres de sopa de implantação cru sabor salgado. PS: ajustar de acordo com o seu gosto

  • Ou fogo, para dentro da garrafa de cerveja, eu gosto de beber pode ser cozido uma estadia alguns bocados com uma bebida na garrafa.

  • A água começou a abrir o tempero, adicione uma colher de açúcar para menção fresco, não muito gosto pode adicionar um pouco de sal

  • Abra um pequeno incêndio entupido lentamente por 10 minutos, deixe o sabor da sopa lentamente para o interior camarão, não muito tempo chato camarão fácil de envelhecer

  • Realmente ah perfumado, não pode ficar, panela e começou a comer um pouco ha ha ha!

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