em pó
420g
leite fresco
200g
levedura
4g
sal
3g
ovos
1
canela em pó
1/4 colher de chá
açúcar castanho gengibre
50g
manteiga
15g
Acessórios derretido açúcar mascavo queijo mussarela 150g de açúcar 50g de manteiga 70g, gengibre 88g 30g amendoim picado Ingredientes 1 macaco prática pão em todos os outros fora material misturado a manteiga. Amassar a massa ficar lisa. 2 Adicione a manteiga. 3 esfregar para completar. 2 a 4 vezes maior do que a temperatura de fermentação. açúcar 50g 5 mozzarella picado adicionado Agitar de espera. 6 e amendoim gengibre açúcar castanho 30g, 20g de açúcar de espera misto. 7 a esferonização escape massa. Rolo de 8 para o bolo. 9 cortado em pequenos pedaços. 10 pacotes de enchimento. 11 agrupados em pequenas bolas. 12 em manteiga derretida suja uniforme. 13 em 6 de amendoim na laminagem uniformemente. 14 colocado no recipiente resistente ao calor, a colocação dispersos, preenchido. 15 final da fermentação a 2 vezes maior. 16 para o forno pré-aquecido de 180 graus, e cozer por 40 minutos.