macaco Pão - Comida chinesa

 ingredientes

 

em pó

 

420g

 

leite fresco

 

200g

 

levedura

 

4g

 

sal

 

3g

 

ovos

 

1

 

canela em pó

 

1/4 colher de chá

 

açúcar castanho gengibre

 

50g

 

manteiga

 

15g

 

 Acessórios derretido açúcar mascavo queijo mussarela 150g de açúcar 50g de manteiga 70g, gengibre 88g 30g amendoim picado

 Ingredientes 1 macaco prática pão em todos os outros fora material misturado a manteiga. Amassar a massa ficar lisa.

2 Adicione a manteiga.

3 esfregar para completar.

2 a 4 vezes maior do que a temperatura de fermentação.

açúcar 50g 5 mozzarella picado adicionado Agitar de espera.

6 e amendoim gengibre açúcar castanho 30g, 20g de açúcar de espera misto.

7 a esferonização escape massa.

Rolo de 8 para o bolo.

9 cortado em pequenos pedaços.

10 pacotes de enchimento.

11 agrupados em pequenas bolas.

12 em manteiga derretida suja uniforme.

13 em 6 de amendoim na laminagem uniformemente.

14 colocado no recipiente resistente ao calor, a colocação dispersos, preenchido.

15 final da fermentação a 2 vezes maior.

16 para o forno pré-aquecido de 180 graus, e cozer por 40 minutos.

casa de gengibre, Natal todos os anos para construir uma casa
Anterior
cerejas secas caseiros
Próximo

pão branco

entrecosto amargas

yam açúcar

pacote Chi Shi Shala