Alta de glúten da farinha
200g
Low-glúten farinha
30g
açúcar
50g
azeite
15g
queijo mussarela
10g
1, os materiais de ovo 1g Qiubishala levedura um sal água 80g 3g Chi Shi Shala abordagem 1 pacote de todos os ingredientes no balde pão. 2 amassar a massa película lisa. Repousar durante 10 minutos. 3 Recipiente de libertação, coberto com filme plástico. dia refrigerar de fermentação e de noite, para o primeiro tempo de fermentação. 4 tomados ressintonização um local de descarga quente circular a 2 vezes maior de fermentação. 5 é dividida em 10 partes de sub-agentes. Coberto com película aderente à prova durante 15 min. 6 rolo de massa para o escape de pera, enrolado desde pequenas a grandes. 7 transformar todos fazer um bom trabalho. 8 fermentação secundária. 9 com a salada extrudido em forma de S vestir acima. 10 Cheese esquecer tiro. (Fio de queijo mozzarella polvilhar uniforme, pré-aquecido do forno 10 minutos 160 ° para baixo ao fogo. Depois de colocado lit 160 °, 140 ° sob coza fogo durante 15 minutos. 11 delicioso café da manhã. 12 terminou. 13 terminou.