leite
120g
ovos
50g
açúcar granulado
30g
sal
3g
Alta de glúten da farinha
270g
levedura
4g
manteiga
40g
acessórios decorativos - a quantidade de cranberries decoração - a quantidade de decoração açúcar em pó - pequenos ovos Especial de Natal - Coroa de Natal abordagem Pão 1 à frente de todos os materiais prontos Dois pão principal massa de material é colocado na cuba de acordo com a sequência do primeiro líquido farinha 3 Iniciar imix, você precisa de duas vezes, num total de 40 minutos 4 a duas pontas imix do programa quando você pode retirar as luvas de cinema 5 O modo e, em seguida, iniciar a fermentação, a fermentação a duas vezes tão grande, com uma inserção de dedo não é rebatida de retracção não é uma boa fermentação 6 boa massa uniformemente em seis em massa, de escape círculo completo, a tampa à prova de plástico durante 20 minutos 7 bom após relaxamento, tendo uma massa de pão, rolando para dentro do primeiro oval, e o rolo inferior de cabeça fina. Esta será lançado fechada após ajuste natural 8 a partir de cima para baixo e, em seguida, enrolada num rolo, após todos bons, em seguida, coberto com película de plástico, a folga 10 minutos 9 é, em seguida, lentamente esfregar na tira de massa de cerca de 70cm, lembrar-se de envoltório tampa, ou prontamente secar 10 a tomar três, caudas compilados, em seguida, colocados em uma assadeira, as tranças são extremidade ligada à extremidade, amassar forte, os outros três são método semelhante A fermentação pode ser duas vezes tão grande como 11 para escovar a superfície dos ovos, e, em seguida, as passas secas ou decoração arandos sobre ela, pode coco também polvilhar, sabor mais perfumado 12 em forno pré-aquecido, a 160 graus para cima e para baixo o fogo, leve ao forno por 20 minutos, em seguida, lembre-se de cor carimbada folha de estanho para evitar cores muito profundo Após o cozimento, deixe esfriar em linha 13 cozido 14 Em seguida, açúcar em pó sobre a superfície da tela, fitas decorativas, atmosfera festiva mais espessa