de farinha de trigo
150g
manteiga
100g
Cozidos gema de ovo
1
gema de ovo cru
1
açúcar
30g
Acessórios ovo açúcar branco quantidade certa quantidade certa biscoitos grinalda Berlim aproximar manteiga amolecida 1 farinha de 2 Sift 3 mãos sove grosseiro 4 ovo cozido gema de peneiragem, seria relativamente pequeno, não há partículas, a adição de uma gema de ovo cru Alisar agitação 5 6 açúcar add 7 foi agitada até que os fundidos de açúcar, alisar 8 boa esfregar vertida farinha partículas, absorvida em gel de sílica e faca 9 dentro do saco de armazenamento, terminando em longas cadeias leve à geladeira duas horas, ou à noite está pronto, leve à geladeira por uma noite, no dia seguinte para fazer 10 refrigerado massa em cerca de 8 gramas por massa 11 torcer cuidadosamente a tira alongada 12 organizado em forma de laço, uma cabeça de prensagem mais 13 pincel a superfície de uma camada de ovo 14 escova do lado coberto com o açúcar ovo 15 colocadas na panela, colocar um 170 graus forno pré-aquecido durante 10 minutos