biscoitos de Natal norueguês - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

125g

 

manteiga

 

40g

 

ovos

 

25g

 

farinha de amêndoa

 

40g

 

açúcar

 

40g

 

 Acessórios pouco de óleo

 biscoitos norueguês Natal praticar uma manteiga amolecida, o açúcar de adição, agitar (evitar o açúcar de passar tempo espalhadas)

2 Stepwise passar o ovo

3 Peneire a farinha para bolos e farinha de amêndoa

4 não tem nada a mistura em pó

5 podem ser aglomerados com Yong Shounie

O material foi vertida para um saco de fresco 6

7 organizados em cilíndricos Refrigerar 12 horas

13 partes removido e cortado em oito

camada de libertação escova de óleo sobre o molde tart 9

massa 10 tart para dentro do molde por plana mão contaminada com óleo

FIG 11 cuidadosamente organizados em um estado, mesmo no tart mergulho molde

Enviado sobre a grelha 12 colocada no forno pré-aquecido, a 180 graus, cor da superfície do meio pode ser 18-20 minutos.

13-cozido deixe esfriar para descascar. Aproveite o tempo para ter cuidado, à fragmentação evitar.

Shredded salsa
Anterior
língua Peixes assados
Próximo

biscoitos grinalda Berlim

Mushroom Tofu

biscoitos grinalda Berlim

macaco Pão