Low-glúten farinha
125g
manteiga
40g
ovos
25g
farinha de amêndoa
40g
açúcar
40g
Acessórios pouco de óleo biscoitos norueguês Natal praticar uma manteiga amolecida, o açúcar de adição, agitar (evitar o açúcar de passar tempo espalhadas) 2 Stepwise passar o ovo 3 Peneire a farinha para bolos e farinha de amêndoa 4 não tem nada a mistura em pó 5 podem ser aglomerados com Yong Shounie O material foi vertida para um saco de fresco 6 7 organizados em cilíndricos Refrigerar 12 horas 13 partes removido e cortado em oito camada de libertação escova de óleo sobre o molde tart 9 massa 10 tart para dentro do molde por plana mão contaminada com óleo FIG 11 cuidadosamente organizados em um estado, mesmo no tart mergulho molde Enviado sobre a grelha 12 colocada no forno pré-aquecido, a 180 graus, cor da superfície do meio pode ser 18-20 minutos. 13-cozido deixe esfriar para descascar. Aproveite o tempo para ter cuidado, à fragmentação evitar.