costelinhas
400g
amargo
1
2 colheres de sopa de soja materiais molho de vinho 1 colher de chá colher de anis um cristal de sal açúcar quantidade gengibre quantidade alho Reforços de reposição melão amargo amargo para aproximar uma colher semeadas, lavagem; 2 sobre o tamanho das nervuras e em seguida cortado em pequenos pedaços, adicionou-se uma colher de chá de sal mistura, conservadas durante 20 min; 3 após a cura vai subir alguns cabaço amargo, enxaguadas com água corrente e sal fora do amargo, put reposição de lado; 4 Lave as nervuras, a água fervida em água fria, e, em seguida, ferver ferver durante alguns minutos; 5, as costelas depois de peixes de água fervente, o creme lavados com água corrente, o apoio de drenagem; 6 óleo de colher em panela, gengibre faz saltar e alho; 7 nas costelas, e, em seguida, em um anis estrelado poucos açúcar; 8 frite fusão açúcar, nervuras uniformemente coloridas; 9 e, em seguida, vertida para uma colher de vinho de arroz, molho de soja colheradas transferido, meia colher de chá de molho de soja e uma pitada de sal e agita-se bem; 10 para dentro da água, não o suficiente de água para mais de nervuras; 11 cubra a panela, o fogo para ferver, o calor volta e deixe ferver 30 minutos (eu uso a panela de ferro fundido, mais facilmente cozido, e deixe ferver por meia hora, costelas quase madura, por isso desta vez ferver não copiar, de acordo com e do grau de cozinhar costelas fazer ajustes Shulan); 12 costelas stew quase cozido, em seguida, bem tratadas para dentro do cabaço amargo antes; Continue a cozinhar em fogo baixo 13 minutos até ficar cozido saboroso cabaço amargo pode desligar o fogo; 14 placa de panela.