entrecosto amargas - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

400g

 

amargo

 

1

 

 2 colheres de sopa de soja materiais molho de vinho 1 colher de chá colher de anis um cristal de sal açúcar quantidade gengibre quantidade alho

 Reforços de reposição melão amargo amargo para aproximar uma colher semeadas, lavagem;

2 sobre o tamanho das nervuras e em seguida cortado em pequenos pedaços, adicionou-se uma colher de chá de sal mistura, conservadas durante 20 min;

3 após a cura vai subir alguns cabaço amargo, enxaguadas com água corrente e sal fora do amargo, put reposição de lado;

4 Lave as nervuras, a água fervida em água fria, e, em seguida, ferver ferver durante alguns minutos;

5, as costelas depois de peixes de água fervente, o creme lavados com água corrente, o apoio de drenagem;

6 óleo de colher em panela, gengibre faz saltar e alho;

7 nas costelas, e, em seguida, em um anis estrelado poucos açúcar;

8 frite fusão açúcar, nervuras uniformemente coloridas;

9 e, em seguida, vertida para uma colher de vinho de arroz, molho de soja colheradas transferido, meia colher de chá de molho de soja e uma pitada de sal e agita-se bem;

10 para dentro da água, não o suficiente de água para mais de nervuras;

11 cubra a panela, o fogo para ferver, o calor volta e deixe ferver 30 minutos (eu uso a panela de ferro fundido, mais facilmente cozido, e deixe ferver por meia hora, costelas quase madura, por isso desta vez ferver não copiar, de acordo com e do grau de cozinhar costelas fazer ajustes Shulan);

12 costelas stew quase cozido, em seguida, bem tratadas para dentro do cabaço amargo antes;

Continue a cozinhar em fogo baixo 13 minutos até ficar cozido saboroso cabaço amargo pode desligar o fogo;

14 placa de panela.

Assada floração noite
Anterior
Início das bolas de pérola Outono de lótus incenso
Próximo

yam açúcar

pacote Chi Shi Shala

Gingerbread House