mingau de carne magra de ovo preservado - Comida chinesa

Sobras de arroz 1 tigela de ovo em conserva 3 gramas de comida cebolinha um pouco de grama de comida Carne magra 100 gramas de cenoura 50 gramas de comida sal quantidade apropriada de óleo quantidade apropriada de pimenta em pó um pouco
  • 1. Prepare os ingredientes.

  • 2. Pique as chalotas e pique as cenouras, a carne de porco e os ovos em conserva.

  • 3. Aqueça o óleo na panela até que esteja 50% quente, adicione as cenouras e a carne de porco em cubos e frite.

  • 4. Depois que a carne em cubos mudar de cor, adicione pimenta em pó a gosto.

  • 5. Adicione o arroz restante e adicione água para ferver.Se o arroz restante estiver grumoso, esmague-o com uma colher.

  • 6. Quando o mingau estiver um pouco grosso, adicione os ovos em conserva e o sal e continue cozinhando por dois minutos.

  • 7. Coloque a cebolinha picada e desligue o fogo.

  • 8. Desenho do produto acabado.

  • Wolfberry painço mingau
    Anterior
    mingau de estômago
    Próximo

    Broccoli mingau picante

    mingau de cereais

    Pintura na poesia

    tofu Zhengrou

    celebrar

    Ver do navio lua