1. Prepare cortes de carne têm controlo de água alternativo
2. O corte a parte da gordura
3. Misture o pote dreno ovelha gorda de sebo, adicione o gengibre e pimenta, refogue anis estrelado
4. Após a adição de carne de cabra
5. colher a cor, peixe vinho add, extraído com cru fresco
6. Caroline extrato de cor, mexa bem
7. Quando você coloca a panela de arroz ou panela, adicione sal! (Panela de arroz adicionar um pouco de água, duas funções de cozinha, chaves de carne ou de ovelha)
8. Cadogan colocar a panela sobre a água, o fogo para ferver, transformar a pequena fogo ferver 2 horas
9. caçarola no fogo para sal fervura
10. Prepare as cenouras, inhame cortes avanço de volta criança.
11. Aguarde até que o cordeiro cozido fogo cozido Sulan acrescentou. (Após a panela de arroz cozido, adicione a cenoura e inhame abrir a tampa e continue a cozinhar dez minutos abafado.)
12. Min Ru ~ assada cordeiro destinado ao trabalho