bolinhos de cogumelo Cornish - Comida chinesa

wontons (pequeno) 50600g carne de porco moída cogumelos secos 61/3 raiz de cenoura Couve chinesa 4 Congelado brinde 42 chalotas Uma colher de chá de sal 1 colher de sopa de molho de ostra Uma colher de sopa de molho de soja Cogumelos absorver água 3 colheres de sopa 1 colher de sopa de gengibre lama Uma colher de sopa de óleo de sésamo Pimenta Sal a gosto
    1

     Congelado quebrado brinde farinha de pão para a misturadora, e a carne à terra fora do gelo, todos os temperos (com excepção do óleo) misturados num misturador ou 15 mintues pegajoso, almôndegas densas, óleo de sésamo foi adicionado continuamente misturar 2 minutos para completar uma carne de base.

    2

     Torcer embebido cogumelos, picados finamente picado vermelho Luo Buqie seca, cortada flor cebola, lavagem couve chinesa só pode tomar parte Qinggeng cortada em pequenos fina.

    3

     Passo 2 foi adicionado na mistura de carne marinada.

    4

     Ravioli encher pacotes para a quantidade adequada de casca. Bolinhos envolto almofada debaixo anti-coloração de papel e, em seguida, colocado num vaporizador. Neutralizou-se com água em ebulição e, em seguida, colocar o navio, tampa fogo e vapor 8 minutos. (Se usando pele grande ravioli folha, ou mais pacotes de enchimento, recomenda-se de vapor durante 10 minutos).

    5

     Recomendado com mostarda amarela e molho de soja mergulho comer comida, melhor o sabor.

  • cogumelos secos caseiros
    Anterior
    (Kinks fresca descongeladas) cogumelos melancia carne e frango Udon
    Próximo

    Mushroom tart

    Xinjiang assar Nang

    Xinjiang Nang