Prepare todos os materiais ~ cabaço amargo cortado em quadrados ... cogumelos shiitake embebidos e lavados ~ esprema a água e mantenha toda a flor ... ou corte ao meio para uso.
Na frigideira, frite primeiro os cogumelos. O óleo não deve ser muito pequeno - o óleo dos cogumelos fritos deve ser usado para fritar o melão amargo. Disse que é frito ... mas a quantidade de óleo é mais do que a quantidade de legumes fritos ~ São os chamados cogumelos meio fritos e meio fritos fritos até que o sabor seja liberado ... Pode ser removido do óleo quando estiver levemente dourado ~
Em seguida, coloque a abóbora amarga - frite a abóbora em ambos os lados com fogo médio e baixo para colorir.
Vire a cabaça amarga e frite do outro lado, todos eles estão em um estado semi-cozido ~ finalmente há óleo extra para derramar.
Em seguida, frite os cogumelos fritos e a abóbora amarga e misture bem ~
Despeje o molho de soja e refogue uniformemente ~ Se você não gosta da cor do molho muito escura, pode reduzir a quantidade e adicionar um pouco de sal a gosto ~
Deixe cabaço amargo absorver o molho de soja e colorir uniformemente ~
Finalmente, adicione água (apenas cubra a cabaça amarga) e adicione o pó bonito para temperar ~ refogue a cabaça amarga até que esteja cozida e com gosto, depois adicione um pouco de açúcar a gosto ~
Cabaço assado amargo e cogumelos com óleo ~ adequado tanto para alimentos frios quanto quentes! Além de arroz, também é adequado como acompanhamento para mingau ~ você pode fazer mais de cada vez ~ ^^