Cogumelo assado com óleo de cabaça - Comida chinesa

2 cabaças amargas Cogumelos shiitake (após imersão ~) cerca de 1 tigela Açúcar de rocha aproximadamente 1t Molho de soja cerca de 40 ~ 50ml Cozinhe uma pequena refeição bonito
    1

     Prepare todos os materiais ~ cabaço amargo cortado em quadrados ... cogumelos shiitake embebidos e lavados ~ esprema a água e mantenha toda a flor ... ou corte ao meio para uso.

    2

     Na frigideira, frite primeiro os cogumelos. O óleo não deve ser muito pequeno - o óleo dos cogumelos fritos deve ser usado para fritar o melão amargo. Disse que é frito ... mas a quantidade de óleo é mais do que a quantidade de legumes fritos ~ São os chamados cogumelos meio fritos e meio fritos fritos até que o sabor seja liberado ... Pode ser removido do óleo quando estiver levemente dourado ~

    3

     Em seguida, coloque a abóbora amarga - frite a abóbora em ambos os lados com fogo médio e baixo para colorir.

    4

     Vire a cabaça amarga e frite do outro lado, todos eles estão em um estado semi-cozido ~ finalmente há óleo extra para derramar.

    5

     Em seguida, frite os cogumelos fritos e a abóbora amarga e misture bem ~

    6

     Despeje o molho de soja e refogue uniformemente ~ Se você não gosta da cor do molho muito escura, pode reduzir a quantidade e adicionar um pouco de sal a gosto ~

    7

     Deixe cabaço amargo absorver o molho de soja e colorir uniformemente ~

    8

     Finalmente, adicione água (apenas cubra a cabaça amarga) e adicione o pó bonito para temperar ~ refogue a cabaça amarga até que esteja cozida e com gosto, depois adicione um pouco de açúcar a gosto ~

    9

     Cabaço assado amargo e cogumelos com óleo ~ adequado tanto para alimentos frios quanto quentes! Além de arroz, também é adequado como acompanhamento para mingau ~ você pode fazer mais de cada vez ~ ^^

  • "Alimentos boa diversão" cogumelos medicina guisado de frango sopa facilmente cozinhar!
    Anterior
    Fungo LSY Smoothie Corporal [desenvolver] Dicas
    Próximo

    Xinjiang assar Nang

    Xinjiang Nang

    carne Nang

    Xinjiang Nang

    Mushroom frango