óleo pequeno Xinjiang Nang - Comida chinesa

farinha de trigo 300g óleo de cozinha 30 gramas sal 4 g leite 40 gramas mel 40 gramas levedura 2 g ovos 2 sementes de gergelim preto quantidade certa

passo 1

Todos os materiais, excepto sésamo amassar a massa ficar lisa. Ovos, reservando um pouco última pincel sobre a massa. Microsoft um pouco.

passo 2

À temperatura ambiente a duas vezes o tamanho da fermentação

passo 3

9 é dividido em partes, de acordo com a espessura dos lados finas intermediários do rolo de padrão de abertura, por meio da ferramenta pode ser

passo 4

Pré-aqueça o forno 10 minutos 190 , para o forno. Zhao cozer 15 minutos para revestimento de espessura de ovos líquidos, salpique gergelim preto, continuar o cozimento durante 10 minutos, como coloridos,
cozinha regional Xinjiang [Home] assado Nang
Anterior
carne Nang
Próximo

Xinjiang Nang

Mushroom frango