Cogumelos e sopa de galinha - Comida chinesa

cogumelos 6 seco A quantidade de frango sal de 2 colheres de chá 3 pequenos pedaços de rocha doces Uma colher de sopa de vinho de arroz
    1

     Preparar dois panela de água

    2

     Cogumelos embebido em água, vai cogumelos embebidos cortado em pequeno! Se cogumelos é relativamente pequeno, você não pode cortar (não coloque os cogumelos para a água a cair)

    3

     O pote de água que adicionar um pouco de sal e vinho de arroz ajuda para cheiro, e depois Sichuan frango quente

    4

     Após a galinha quente Sichuan para a superfície aparece branca, usar água fria no frango (carne seria mais flexível)

    5

     O arrefecimento de frango, cogumelos e de cogumelos em água outra panela

    6

     Depois da água ferver com sal e açúcar

    7

     A ferver o caldo de galinha na panela elétrica, panela elétrica adicione a água apropriado! Quando o salto de energia, não abra imediatamente, deixe o frango mais ser confinado à panela elétrica de 10 minutos (cerca de 30 minutos para cozinhar os 50 pontos)

  • (Kinks fresca descongeladas) cogumelos melancia carne e frango Udon
    Anterior
    [Bamboo sopa fungo cogumelo de frango]
    Próximo

    Mushroom tart

    Xinjiang assar Nang

    Xinjiang Nang

    carne Nang