Xinjiang assar Nang - Comida chinesa

Nang uigur, cazaque alimentação diária, uma dieta alimentar é a cultura uigur com outras características. Nang geralmente circular, a fina, borda intermédia de espessura, superfície, ou para colocar um pouco de cebolas sésamo. Nang Xinjiang para promover o desenvolvimento da cultura pode ser dito para ser distinto serviço, quando o sueco Sven Hedin capaz de atravessar a Taklimakan, encontrou a antiga cidade de Loulan, UK Stein capaz de roubar um monte de escrituras murais Kucha encontrado Lu texto remove, Japão Laranja Suíça de ultra podem ser encontrados no livro são baseados em Li Bowen Nang como alimentos secos, se não Nang esses caras foram deserto mumificado. de farinha de trigo 300g levedura 5g óleo de milho 50g mel 20g leite 90g ovos 1 sal 3g gergelim quantidade certa O óleo de milho (por bolo escova) quantidade certa

passo 1

A mistura de todos os ingredientes, excepto a massa de gergelim, amassar até que a superfície lisa, cobertas com película de plástico, lugar num local aquecido a fermentar duas vezes tão grande como o original.

passo 2

Após boa suave massa momento no painel, dividido em três partes iguais, tampa plástico deixou quinze minutos.

passo 3

Abrir o forno, pré-aquecido a 200 graus, a massa é comprimida com a palma da mão, o meio dos finos, ligeiramente mais espessas quatro semanas. Com um garfo em um buracos puxão uniformes no meio (se qualquer padrão ficará melhor agulha Nang).

passo 4

O pão tabuleiro duro é movida sobre a superfície da escova óleo de milho, sésamo polvilhar (ligeiramente pressionado mão no, ou depois cozido vai cair). No forno médio, 200 graus e asse por cerca de 12 minutos.

passo 5

Depois de cozido super doce grito, saborosa, deixe esfriar mais nítido.
Jelly jujuba sopa de galinha
Anterior
Xinjiang Nang
Próximo

carne Nang

Xinjiang Nang

Mushroom frango