passo 1
A mistura de todos os ingredientes, excepto a massa de gergelim, amassar até que a superfície lisa, cobertas com película de plástico, lugar num local aquecido a fermentar duas vezes tão grande como o original.passo 2
Após boa suave massa momento no painel, dividido em três partes iguais, tampa plástico deixou quinze minutos.passo 3
Abrir o forno, pré-aquecido a 200 graus, a massa é comprimida com a palma da mão, o meio dos finos, ligeiramente mais espessas quatro semanas. Com um garfo em um buracos puxão uniformes no meio (se qualquer padrão ficará melhor agulha Nang).passo 4
O pão tabuleiro duro é movida sobre a superfície da escova óleo de milho, sésamo polvilhar (ligeiramente pressionado mão no, ou depois cozido vai cair). No forno médio, 200 graus e asse por cerca de 12 minutos.passo 5
Depois de cozido super doce grito, saborosa, deixe esfriar mais nítido.