cozinha regional Xinjiang [Home] assado Nang - Comida chinesa

meus filhos gostam de comer Nang, para aprender a fazer isso, deliberadamente pediu a um amigo trouxe de volta a partir de Xinjiang Nang um selo, não tem amigos pode usar uma agulha ou uma pizza garfo ou algo assim, princípios e tortas são o mesmo que o meio para evitar a partir do escuro. Esta fórmula grande forno para fazer dois de 12 polegadas (30 cm de diâmetro) e um pequeno forno feito de três de 9 polegadas (22.8 cm de diâmetro) de. farinha de trigo 300g água 110g ovos 1 sal 6g açúcar granulado 10g óleo 30g levedura seca 3.5g Cebola em pó ou pó cominho quantidade certa pimenta preta grossa quantidade certa superfície Sesame quantidade certa

passo 1

Os materiais foram pesados, colocados num outro programa entre sésamo máquina de fazer pão seleccionado a partir da massa. Cebola em pó ou colocar um pouco de cominho e pimenta preta, parte pitada mas também porque a superfície.

passo 2

Três alíquotas da massa arredondada, à prova de tampa filme plástico vinte minutos.

passo 3

Acordar um pouco rolo massa-lo e colocá-lo em uma panela de pizza limpar o óleo, a palma também limpar um pouco de óleo, pressionando o pão para o tamanho apropriado.

passo 4

Escovar pouco bolo óleo, polvilhado com sementes de sésamo, semente de palma prima, polvilhar alguns cominhos e cebola em pó ou pimenta preta. Nang agulha picar com um movimento circular ao longo do todo o bolo espaços em branco.

passo 5

Pré-aqueça o forno 175 graus no meio de 12-15 minutos.

passo 6

Esta é Nang selo, você pode Chuochu belos padrões.

etapa 7

Saboroso cozido.

passo 8

Stew ferro pot yam de carneiro sopa, envolto comer um sabor característico. abordagem sopa de ver os meus ferros receitas inhame - cordeiro frito.
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