Encher de lótus no vapor - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

400g

 

 Acessórios quantidade de sal de 1 colher de sopa de óleo de cebola 12 lótus gengibre uma carne de porco 200g de uma colher de sopa de molho de ostra 2 colheres 1 colher de cozinha vinho

 Enchendo prática de lótus no vapor lentamente adicionar farinha de 1 de água, com algodão pauzinhos Jiaocheng. E, em seguida, em uma pasta lisa

2 para amassar uma superfície lisa, e, em seguida, coberto com película de plástico, à prova de 20 minutos. massa à prova será mais suave e mastigável.

3 passou a criar a torta, a raiz de lótus, cebola e gengibre, com costeleta final. carne da costeleta de carne

4 são colocados juntos, em seguida, colocar todos os temperos. Chantilly para puxar o seu peso em uma direcção.

5 acordar boa superfície, corte num tamanho quase os agentes de sub-superfície

6 laminagem para formar uma folha de massa Bohou quase uniforme. Pode ser um pouco mais grosso, porque ele é cozido no vapor. Se você cozinhar, você mais fino.

7 Coloque a carne, embrulhado

8 panela e ligue a água e colocá-lo em bolinhos. Fogo alto por 15 minutos sobre ele.

9 juntamente com molho de alho, delicioso

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