farinha
400g
Acessórios quantidade de sal de 1 colher de sopa de óleo de cebola 12 lótus gengibre uma carne de porco 200g de uma colher de sopa de molho de ostra 2 colheres 1 colher de cozinha vinho Enchendo prática de lótus no vapor lentamente adicionar farinha de 1 de água, com algodão pauzinhos Jiaocheng. E, em seguida, em uma pasta lisa 2 para amassar uma superfície lisa, e, em seguida, coberto com película de plástico, à prova de 20 minutos. massa à prova será mais suave e mastigável. 3 passou a criar a torta, a raiz de lótus, cebola e gengibre, com costeleta final. carne da costeleta de carne 4 são colocados juntos, em seguida, colocar todos os temperos. Chantilly para puxar o seu peso em uma direcção. 5 acordar boa superfície, corte num tamanho quase os agentes de sub-superfície 6 laminagem para formar uma folha de massa Bohou quase uniforme. Pode ser um pouco mais grosso, porque ele é cozido no vapor. Se você cozinhar, você mais fino. 7 Coloque a carne, embrulhado 8 panela e ligue a água e colocá-lo em bolinhos. Fogo alto por 15 minutos sobre ele. 9 juntamente com molho de alho, delicioso