ovos de codorna cerveja - Comida chinesa
"pilha de ovos de codorna esquecidos, uma garrafa de cerveja esquecido. Quando eles são combinados em um ovo de cerveja, não é não será esquecido? Ovos de cerveja, muitas práticas são ovos cozidos, descascados, deixe ferver, juntamente com cerveja e outras especiarias ao molho, pele de ovo Hongliang, é muito agradável. No entanto, ovos de codorna, uma casca muito problema, e foi cozinhado a uma sopa espessa, uma pequena ovos de codorna já velho insuportável duro. Preguiçoso, não ama ferritina para salvar uma versão de ovos de codorna cerveja. Ovos de codorna e cerveja e cozinhar até ficar cozido, quebrar a casca, embebido durante a noite, ou mais. Quando comer novamente em grão, ou não tudo depende do gosto do tempo de maceração de espessura. Embora um pouco de luz, é bom. . . . " ingredientes
- cerveja 330 ml
- ovos de codorna 450 gramas
- anis estrelado 2
- molho de soja 1 colher de chá
- molho de soja 1 colher de sopa
acessórios
- gengibre 3
- açúcar esmagada 1 colher de sopa
- Doces e salgados gosto
- salmoura artes
- um dia demorado-
- simples dificuldade
- 1 Ingredientes: 330 ml de cerveja, ovos de codorniz, 450 g, anis 2, 1 colher de chá de molho de soja, molho de soja 1 colher de sopa, três gengibre, picado 1 colher de sopa de açúcar
- 2 ovos de codorniz enxaguamento com água.
- Várias especiarias no pote 3 e ovos de codorna.
- 4 Despeje a cerveja.
- Fervura durante 2 minutos em 5 oposto ao fogo.
- 6 flameout, um quebrar a casca de ovo com uma colher.
- Depois de ferver novamente ajustado a chama fogo 7, tampado, embebido durante a noite.
- 8 peixes, consumo desenrolada,
dicas
A quantidade de cerveja não é apropriado visto ovos de codorna. Outras especiarias podem ser ajustadas conforme apropriado de acordo com as suas preferências. Quanto mais próximo o tempo de imersão mais saboroso. Ele pode ser descascado após imersão.