Cozinhado carne marinada caupi - Comida chinesa

"blocos de carne Horqin, adequados para não sabia o que fazer. Acima de não indicar o local de gado, mas não recomendou pratos. Após o descongelamento, parece que pode ser usado para queimar guisado guisado. Lembrei-me da pilha de feijão-caupi em conserva, o gado Horqin tinha que ir com as costelas, obter uma carne cozinhada. Desta vez, quero usá-lo para coincidir com a carne Horqin ou cozido no vapor, mas quer cozido no vapor. Fenzhengrou muitas vezes têm uma variedade de assentamento, as batatas mais comumente usados, batata doce, abóbora, às vezes com o uso de taro, ervilha. O mais comum e carne cozinhada primers ervilhas frescas. Eu não sei, fazer carne cozinhada com final caupi em conserva, o que pode o efeito? Conserva corte feijãocaupi em secções depois da bolha, propagação inferior do prato, e, em seguida, enrolada em uma superfície de carne de vaca em pó tampa Zhengrou. Arroz irá absorver a umidade da expansão de vapor, assim, caupi em conserva provavelmente não vai ser absorvido na sopa muito, mantendo, assim, mais do sabor de sua própria. Eu não posso imaginar, fazer no final da carne cozinhada com caupi em conserva sofrer que tipo de tratamento. Com um coração à espera de crítica, mas não recebeu quaisquer comentários, carne comer carne, comer comer feijão-caupi caupi, o efeito parece olhar muito bom. . . . " ingredientes
  • Horqin carne 200 gramas
  • pasta de feijão Pi 15 gramas
  • caupi em conserva 45 gramas
  • arroz Zhengrou 50 gramas
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • pimenta Número de estrelas
  • pó de frango Um pouco
  • cebolas quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • picante gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes: 200 gramas Horqin carne, 15 g Pi pasta de feijão, feijão-frade conserva 45 gramas, 50 gramas de arroz Zhengrou, gengibre e quantidade de alho, o número de peças de pimenta, frango em pó uma pequena quantidade de cebola.
  • 2 conserva cabelo bolha feijãocaupi após a lavagem com água.
  • 3 cortado em secções alternadas.
  • End 4 gengibre picado e alho, cebolas e cebola verde corte, carne, lavado e cortado em pequenos pedaços.
  • 5 uma tigela, pó add frango, pasta de feijão, misture bem.
  • 6 juntar arroz Zhengrou.
  • 7 constrangimentos marinar cerca de meia hora.
  • 8 corte feijãocaupi banhado fundo do prato.
  • 9 colocado sobre a superfície de cobertura com pão ralado carne.
  • Bandeja de vapor 10 para dentro da panela de pressão.
  • Cobrir a tampa 11, o limite superior da válvula de alívio de pressão, a pressão no vapor durante cerca de 40 minutos.
  • 12 para ser drenado após pressão Uncovery.
  • 13 panela, polvilhar com cebola embelezamento.

dicas

Temperos pode ser ajustado conforme adequado de acordo com seu próprio gosto. Sem caupi em conserva pode usar outros ingredientes no lugar, você não pode. Use uma panela de pressão deve prestar atenção à segurança.
cabeça sabor dupla
Anterior
alevinos soltos
Próximo

carne crocante de arroz

Temperada ovo corned

ovos de codorna cerveja