alevinos soltos - Comida chinesa

"suplemento alimentar solta peixe é um dos muitos mãe deu o bebê para comer, adicionado ao mingau não só dar a nutrição do bebê, gosto bom, baby amor para comer. Prática solta Peixe não é difícil, take-away muitos também preocupado que não garantia a segurança dos aditivos e também um monte de melhores intencionados mães que compram seu próprio peixe Long Lee sensibilidade muscular de peixe, sabor e suave, muito cozinhar não é velho peixe, sem sabor e odor, são de alta proteína, baixo teor de gordura, rico em vitaminas de alta qualidade classe alabote rico em ácidos graxos insaturados, proteínas, facilmente digerido e absorvido, lata crianças de ajuda, crianças e crescimento e desenvolvimento juvenil, doença ou ferimentos físicos, mas também pode ajudar a recuperar e curar. ' " ingredientes
  • peixe Long Lee 400g
acessórios
  • cebolas 30g
  • molho de soja 30g
  • gengibre 2
  • folha de lótus seco 1
  • suco de limão 50g
  • luz gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Ingredientes prontos.
  • 2 pela primeira vez com suco de limão para peixe marinado por um tempo, eu comprei essa carne de peixes mais macia espinho Long Lee menos.
  • 3 agarrar mão absorvido que permite uma melhor absorção de sumo de limão peixe.
  • (Na verdade, o peixe Long Lee cheiro apenas uma função cardíaca pequeno) 4 folhas secas bolhas abertas macio, folha de lótus perfumado pode ajudar o peixe peixe.
  • 5 cebola no interior da folha de lótus.
  • 6 Coloque o peixe marinado na panela de água a ferver sobre o calor elevado durante 10-12 minutos.
  • 7 o peixe cozido no vapor puro tirou, tome cuidado para não colocar os ossos.
  • 8 em molho de soja.
  • 9 tecla Iniciar torradeira jam por aproximadamente uma hora sem aditivos peixe bebê saudável solta para fazer o trabalho.
  • 10 fazem particularmente delicioso.
Cozinhado carne marinada caupi
Anterior
Rong camarão purê de batatas
Próximo

carne crocante de arroz

Temperada ovo corned

ovos de codorna cerveja

Carne Peito estufado