Cogumelo rolos de carne de porco do ovo - Comida chinesa
"Esta é uma grade alta força de pratos preguiçosos, você pode comer seus ingredientes favoritos para eles. Após o acabamento não pode dar ao luxo de vapor, na geladeira, etc. Quando comer cozido no vapor que é diretamente lata. conveniente, e valor de cor alta. Oh, você merece ter. " ingredientes
- carne de porco quantidade certa
- ovos dois
- pedicel Zelândia quantidade certa
- pepino 1/3 raiz
- tomate metade
- cogumelos Jiduo
- presunto A
acessórios
- molho de soja quantidade certa
- farinha de milho quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 em cubos todos os materiais. (Você pode participar de qualquer um dos seus ingredientes favoritos, como cenoura, aipo, etc.)
- 2 foi adicionada uma quantidade apropriada de farinha de trigo / amido, molho de soja misturar bem. (Também adicione o vinho, pimenta, frango, etc.)
- 3 um ovo por Dan Pi. Não adicione água, adicione o suficiente da batida farinha / amido.
- 4 wok, adicione óleo suficiente, calor de óleo, despeje a mistura de ovos, tornando Dan Pi. (Onde as bolhas estourar, embotada com ovo)
- 5 dois ovos feito duas conchas, e deixe esfriar.
- 6 frito lado dourado de cabeça para baixo, coberto com recheio, roll-se lentamente.
- 7 de vapor de água fria durante 15-20 minutos.
- 8 corte pode comê-los.
dicas
Você pode fazer one-off peças de rolos de ovo na geladeira.