Cogumelo rolos de carne de porco do ovo - Comida chinesa

"Esta é uma grade alta força de pratos preguiçosos, você pode comer seus ingredientes favoritos para eles. Após o acabamento não pode dar ao luxo de vapor, na geladeira, etc. Quando comer cozido no vapor que é diretamente lata. conveniente, e valor de cor alta. Oh, você merece ter. " ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
  • ovos dois
  • pedicel Zelândia quantidade certa
  • pepino 1/3 raiz
  • tomate metade
  • cogumelos Jiduo
  • presunto A
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • farinha de milho quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 em cubos todos os materiais. (Você pode participar de qualquer um dos seus ingredientes favoritos, como cenoura, aipo, etc.)
  • 2 foi adicionada uma quantidade apropriada de farinha de trigo / amido, molho de soja misturar bem. (Também adicione o vinho, pimenta, frango, etc.)
  • 3 um ovo por Dan Pi. Não adicione água, adicione o suficiente da batida farinha / amido.
  • 4 wok, adicione óleo suficiente, calor de óleo, despeje a mistura de ovos, tornando Dan Pi. (Onde as bolhas estourar, embotada com ovo)
  • 5 dois ovos feito duas conchas, e deixe esfriar.
  • 6 frito lado dourado de cabeça para baixo, coberto com recheio, roll-se lentamente.
  • 7 de vapor de água fria durante 15-20 minutos.
  • 8 corte pode comê-los.

dicas

Você pode fazer one-off peças de rolos de ovo na geladeira.
Um pouco mais de delicioso, tomate batata ensopado de carne de bovino peito
Anterior
Temperada ovo corned
Próximo

ovos de codorna cerveja

Carne Peito estufado