Salmoura cozinhado peixe - Comida chinesa
"Pickle vapor peixe, é um aperitivo próxima refeição. Mantido um peixe doce, mas também picante, é como comer eleição pimentão Fuji. Anhui, também conhecido como peixe carpa capim, rica em insaturada ácidos graxos, benéficos para a circulação sanguínea, que é rico em selênio contido em Anhui peixe, o consumo regular de anti-envelhecimento, a eficácia da beleza ". ingredientes
acessórios
- verde Pickle 100 gramas
- Red Pickle 100 gramas
- óleo 2ml
- sal 6 g
- molho de soja 5ml
- vinho de cozinha 1ml
- gengibre 20 gramas
- chalota 50 gramas
- picante médio gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 eviscerado, lavagem, tomar bloco intermédio, o sorteio intermediário várias vezes, colocar o óleo, sal, molho de soja, mirin, conservado durante 5 minutos;
- 2 gengibre triturada, gengibre Sise abertura lateral no peixe escriba e nela peixe;
- 3 colocar pimentos verdes salmoura, salmoura vermelho, azul claro, derramam uma camada de óleo acima mencionado, molho de soja;
- 4 de ebulição da água, vapor para dentro da moldura;
- 5 peixe na panela a vapor e 12 minutos;
- 6 peixe cozinhados, cebolas Polvilhe pode ser.
dicas
1. O peixe deve ser preservada apenas saborosa; 2. Quando peixe cozinhados deve ferver água, colocar o peixe em destilado até ficar macio; E o tamanho dos peixes de tamanhos diferentes 3. fogo, tempo de cozimento um pouco diferente.