Salmoura cozinhado peixe - Comida chinesa

"Pickle vapor peixe, é um aperitivo próxima refeição. Mantido um peixe doce, mas também picante, é como comer eleição pimentão Fuji. Anhui, também conhecido como peixe carpa capim, rica em insaturada ácidos graxos, benéficos para a circulação sanguínea, que é rico em selênio contido em Anhui peixe, o consumo regular de anti-envelhecimento, a eficácia da beleza ". ingredientes
  • peixes Wan 800 gramas
acessórios
  • verde Pickle 100 gramas
  • Red Pickle 100 gramas
  • óleo 2ml
  • sal 6 g
  • molho de soja 5ml
  • vinho de cozinha 1ml
  • gengibre 20 gramas
  • chalota 50 gramas
  • picante médio gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 eviscerado, lavagem, tomar bloco intermédio, o sorteio intermediário várias vezes, colocar o óleo, sal, molho de soja, mirin, conservado durante 5 minutos;
  • 2 gengibre triturada, gengibre Sise abertura lateral no peixe escriba e nela peixe;
  • 3 colocar pimentos verdes salmoura, salmoura vermelho, azul claro, derramam uma camada de óleo acima mencionado, molho de soja;
  • 4 de ebulição da água, vapor para dentro da moldura;
  • 5 peixe na panela a vapor e 12 minutos;
  • 6 peixe cozinhados, cebolas Polvilhe pode ser.

dicas

1. O peixe deve ser preservada apenas saborosa; 2. Quando peixe cozinhados deve ferver água, colocar o peixe em destilado até ficar macio; E o tamanho dos peixes de tamanhos diferentes 3. fogo, tempo de cozimento um pouco diferente.
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