Descasque o camarão e retire a linha do camarão.
Adicione um pouco de vinho, sal e gengibre. Deixe marinar por um tempo, depois corte e martele com a parte de trás da faca.
Prepare três cogumelos shiitake e pique-os em cubos.
Uma cenoura em cubos. For Ah, eu esqueci de atirar alho-poró, lembre-se de cortar alho-poró também! (Você não precisa adicioná-lo se não gostar)
Os cogumelos Shiitake são frescos devido ao seu alto teor de umidade. Adicione um pouco de sal para matar a água.
Eu gosto disso, colocando os cogumelos ao lado da tigela. Incline a tigela e a água sairá em breve. Então aperte, ok!
Adicione um pouco de sal aos dois ovos e quebre-os. Refogue os ovos tenros em um fogo pequeno.
Coloque tudo junto.
Adicione um pouco de sal, glutamato monossódico, pimenta branca em pó, molho de ostras, molho de peixe (não é necessário adicionar), mexa bem.
A pele do bolinho de massa pode ser desenrolada para ficar mais fina e a embalagem não ser muito pequena. Em seguida, basta embrulhar o recheio! [Pela primeira vez, pães, um pouco nervoso ]
Após a embalagem, pincele um pouco de óleo na panela antiaderente, coloque a fritura crua na panela em fogo médio e frite. A pele é ligeiramente amarela.
Adicione água e continue a ferver por cerca de 8 minutos.
A água na panela está seca e estará pronta para fritar!
Você pode polvilhar algumas sementes de gergelim preto para ter um sabor mais perfumado.
Se houver cebolinha, você também pode pedir cebolinha. [Não há cebola verde quando eu faço]
Super delicioso! Coma sete ou oito de uma só vez