Bolinhos de funcho e ovo - Comida chinesa

O pai voltou para sua cidade natal para assistir ao casamento. O vizinho deu algumas folhas frescas de erva-doce e disse que elas podem ser comidas com bolinhos de massa. Use erva-doce como alho-poró. Eu costumo fazer alho-poró e ovos com bolinhos de massa. Por favor, preste atenção nas dicas, que são minha experiência pessoal acumulada.Se houver alguma falha, corrija-me! funcho Cerca de 150g ovo Quatro sal 3 gramas superfície 300g água 160 gramas
  • Faça o macarrão primeiro.Eu uso a máquina de pão e o macarrão.Adicione 150 gramas de água, um pouco de sal e 300 gramas de farinha e macarrão. Em seguida, prepare o recheio: abra a panela quente, adicione um pouco mais de óleo, bata os ovos na tigela, adicione o sal e mexa bem, despeje na panela de óleo quente, mexa com os pauzinhos em uma direção no processo, frite até não haver líquido Desligue o fogo; se não estiver quebrado o suficiente, use uma espátula para cortá-lo novamente; quanto mais quebrado, melhor, sobressalente; Lave a erva-doce e corte-a em seções; quanto menor, melhor, mais ele estragará a pele do bolinho;

  • Ovos frios e erva-doce picada na tigela, porque quando ovos mexidos, adicione óleo e sal suficiente, basta adicionar um pouco de óleo de gergelim aqui (maneira pessoal de temperar)

  • Misture bem e reserve

  • Neste momento, o macarrão já estava acordado. Amasse o macarrão em tiras longas e corte-as em pedaços pequenos. Dessa vez, pesava intencionalmente 8 gramas cada. Pessoalmente, acho que o tamanho é moderado. Menor, a família ainda é a mesma ...

  • Clique para trabalhar enquanto assiste TV. Quando você está ausente, suas mãos são maiores e menores. Os pontos mais finos que você pressiona com as mãos são melhores para rolar. Pelo contrário, não é fácil de manusear ao rolar.

  • Pegue o macarrão em uma mão e o rolo na outra e enrole-os em uma fina camada de bolinho de massa por fora;

  • dumplings

  • Aqui estão alguns modelos regulares

  • Não sou muito confiável no meu trabalho, ainda tenho macarrão, regras antigas, rolo de macarrão para comer (o dobro é o nome da minha família, não sei quais são as duas palavras)

  • Se você não quiser comer agora, pode colocá-lo em um saco para guardar coisas novas. Se houver farinha suficiente, refrigerar por 24 horas não é problema. Se for mais longo, coloque-o no freezer;

  • Você pode colocá-lo na geladeira se não o comer, mas é melhor não armazená-lo.

  • Mexa a água com uma espátula para transformar a água fervente na panela, e os bolinhos também grudarão no fundo da panela e cubram a tampa. Depois que a panela for aberta, adicione meia tigela de água fria e depois cubra. Espere a panela ir para o exterior. !

  • ravioli fritos ovos para incubação
    Anterior
    Bolinho de massa bolinhos fritos de pele, produtos duros que serão terminados em um tempo
    Próximo

    Spring Rolls

    Cumin Grilled Shrimp

    tofu carne picada