Camarão Três Bolinhos Frescos - Comida chinesa

No Festival do Solstício de Inverno de 2018, meus amados haha e eu estudamos em casa e inventamos um recheio de bolinho único e delicioso, o que é ótimo! Camarão 8 a 12 carne de porco Metade de um mesquinho a oitenta e dois salsão Metade de um gato Cogumelos shitake 5 a 8 cenoura Meia raiz sal considerar Gengibre considerar Cebolas verdes Metade a um molho de ostras Duas colheres Muito fresco Uma colher cheia Cozinhando vinho 3 a 5 colheres pimenta em pó um pouco açúcar branco um pouco Óleo de gergelim Duas colheres Óleo cozido 3 a 5 colheres
  • Coloque o recheio de porco três vezes no sentido horário e três vezes no sentido anti-horário, adicione água morna em cinco ou seis vezes, mexa repetidamente, misture uniformemente e mexa até que a carne fique grossa e pegajosa. Pique o aipo e esprema o excesso de água à mão.Cogumelos são cozidos e picados em água fervente.C Cenouras são picadas.O camarão fresco é lavado e descascado.

  • Aqueça o óleo em fogo, deixe esfriar e reserve. Combine cogumelos shiitake ralados, pedaços de aipo, pedaços de cenoura, pasta de camarão, recheio de carne grande e adicione o óleo cozido, óleo de gergelim, molho de ostra, vinho de cozinha, pimenta em pó, açúcar branco, sal e sabores frescos que foram previamente resfriados e misturam bem.

  • Mexa o recheio até que esteja pronto para uso ...

  • Prepare a pele do bolinho de massa

  • Faça todos os tipos de bolinhos que você gosta

  • Os deliciosos bolinhos de camarão frescos estão fora!

  • super-simples pequeno-almoço saudável, cenoura, carne magra favorito do bebê (versão mini-pães) filho bolinho de massa cozinhado
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