Coloque o recheio de porco três vezes no sentido horário e três vezes no sentido anti-horário, adicione água morna em cinco ou seis vezes, mexa repetidamente, misture uniformemente e mexa até que a carne fique grossa e pegajosa. Pique o aipo e esprema o excesso de água à mão.Cogumelos são cozidos e picados em água fervente.C Cenouras são picadas.O camarão fresco é lavado e descascado.
Aqueça o óleo em fogo, deixe esfriar e reserve. Combine cogumelos shiitake ralados, pedaços de aipo, pedaços de cenoura, pasta de camarão, recheio de carne grande e adicione o óleo cozido, óleo de gergelim, molho de ostra, vinho de cozinha, pimenta em pó, açúcar branco, sal e sabores frescos que foram previamente resfriados e misturam bem.
Mexa o recheio até que esteja pronto para uso ...
Prepare a pele do bolinho de massa
Faça todos os tipos de bolinhos que você gosta
Os deliciosos bolinhos de camarão frescos estão fora!