Taste of spring - bolinhos vegetarianos absinto - Comida chinesa

absinto do amargo e acre, quente, baço, fígado, rim, com a temperatura por humidade e frio, tosse e asma, efeito anti-inflamatório anti-alérgica, absinto como muito, mas se em medicinal ou dieta, eles são definitivamente um tesouro na vida! Primavera ~ fomos comer temporada absinto Oh! Todo mundo se mover rapidamente, mudando o padrão de comer! farinha 250 gramas absinto 1 recheios repolho chinês 250 gramas fungo preto 20 gramas óleo 3 colheres de sopa óleo de gergelim 2 colheres de sopa sal quantidade certa açúcar 1 colher de sopa pimenta 1 colher de sopa frango 1 colher de sopa
  • folha Wormwood para absorver off depois de meia hora, em seguida, limpa

  • Após a água de ebulição pote, branquear as folhas para baixo dentro da água para olhar para o sabor amargo, enxaguamento com água fria para o arrefecer, tentar apanhar humidade seco.

  • As folhas máquina de cozinhar vertida Riga quantidade de água foi agitada de espera molho.

  • Fungo antecedência você mergulhar lavada, picada.

  • Repolho lavado com água quente durante 5 segundos, enxaguamento com água fria seco várias vezes preso, mais seco possível, picadas.

  • A couve fungo para a bacia, a adição de sal, óleo, frango, açúcar, pimenta, óleo de sésamo e misturar bem reposição. (Junto com seus recheios favoritos podem ser adicionados como)

  • A farinha na taça, verter lentamente o absinto suco, agitando as partículas de farinha em flocos grandes com pauzinhos.

  • Para formar uma massa.

  • Tampa e à prova de 15 minutos.

  • Rolo para fora a massa em um círculo grande massa fina.

  • Com uma garrafa ou outro recipiente de tamanho moderado, uma pequena tampa redonda pressionando a massa na massa. (Pele bolinho de massa logo após a massa em uma pequena bola diretamente com um rolo pino do rolo para fora, porque eu estava rolando pin kung fu é muito ruim, então por que eles pensam de uma maneira)

  • O excesso de pele arrancada as bordas da massa, bolinho de massa pele em OK.

  • Pele fora da borda redonda esfregando implantação de novo, então pressionado para fora do bolinho de massa tampa.

  • A última borda restante da pele depois de esfregar dividido em dois massa redondo, rolo em uma pele bolinho de massa diretamente.

  • vegetais colherada carregado no bolinho de enchimento intermédia.

  • Primeiro intermediário dobrado fechado.

  • Em seguida, apertou ambos os lados para o meio, por isso é uma bolinhos bom pacote.

  • Todos os bolinhos embrulhado, colocado numa placa de polvilhada com farinha (bandeja polvilhar farinha de libertação).

  • Panela de água a ferver, verteu-se envolto bolinho.

  • Depois que a água fervente para ferver novamente, adicione um pouco de água fria para ele e, em seguida, ferver a água para ferver.

  • Além disso, um total de três vezes a ferver a água de ebulição três vezes, até que os bolinhos flutuando na água totalmente cozido.

  • Finalmente pegou transfira para um prato e começou a comer! bolinhos de massa com sabor de Wormwood você raramente vai comer, frango frito delicioso e saudável Oh, você rapidamente experimentá-lo!

  • Hábeis ovos alho-poró recheio dumplings
    Anterior
    super-simples pequeno-almoço saudável, cenoura, carne magra favorito do bebê (versão mini-pães) filho bolinho de massa cozinhado
    Próximo

    Spring Rolls