Erva-doce dumplings enchimento ovos - Comida chinesa

Eu tenho um bom amigo, chamado pouco. Naquele dia, ela veio à minha casa, eu estava pronto para fazer bolinhos, ela disse: "Senhora, eu não gosto de comer alho-porro, não há outra escolha?" Eu disse: "Eu vou dar-lhe como empacotar os ovos erva-doce encher", ela balançou a cabeça . Depois de cozido, ela disse, tão bom, primeira vez para comer bolinhos de funcho encher ovos. Hoje, eu trouxe esta receita também para os outros. ovos 4 erva-doce malicioso presunto 1 sal quantidade certa MSG quantidade certa pimenta branca quantidade certa Fritar quantidade certa
  • Funcho limpo, controlo da água, de volta picado

  • 2 ovos fritos, alternativo

  • 3. Alterne cubos de presunto

  • 4. O corte de erva-doce, presunto e ovos na bacia butoxi, sal sucessivamente adicionados, MSG e pimenta branca, mistura de espera.

  • A massa, sub-agente de corte, pele rolo Receita.

  • 6. bolinhos

  • 7. embrulhado!

  • 8. Depois da água está a ferver, adicionar uma panela pouco sal, para baixo em bolinhos. bolinhos vegetarianas bem preparadas, flutuando em cima da familiar.

  • bolinhos gordas Plump panela quente!

  • Leek Primavera rolos ovos (versão bolinho de massa)
    Anterior
    Carneiro cebola bolinhos crianças
    Próximo

    Spring Rolls

    Cumin Grilled Shrimp