Adesivos de pote de camarão com pele de bolinho de massa - Comida chinesa

Originalmente, planejei fazer uma versão de bolinho de massa de pãezinhos fritos, mas descobri que não poderia fazer pãezinhos, então mudei temporariamente para esta versão aberta MAS! ! ! Super delicioso pele de bolinho Meio malicioso carne de porco 200 g camarão Meio malicioso ovo 1 pedaço chalota 1 pequeno punhado alho 2 pétalas sal um pouco açúcar um pouco molho de soja um pouco óleo um pouco molho de ostras um pouco Gergelim preto um pouco
  • Descasque metade do camarão e pique finamente. Remova metade da cabeça do camarão até as primeiras cascas, deixando as caudas

  • Bata a carne picada, a pasta de camarão, a pasta de alho e as cebolas verdes pequenas, acrescente um ovo, acrescente um pouco de sal, açúcar, molho de soja, molho de ostra e misture bem para fazer o recheio.

  • Se for uma embalagem de bolinho grosso, use um rolo para desenrolar a embalagem de bolinho. Em seguida, coloque o recheio na embalagem de bolinho de massa e coloque um camarão com rabo no recheio. O invólucro do bolinho é selado em ambos os lados, mas a cabeça e o rabo não são selados

  • Pincele a frigideira antiaderente com azeite, coloque em ordem e frite em fogo médio-baixo até o fundo dourar. Em seguida, despeje em meia tigela de água, tampe a tampa e cozinhe por 5-7 minutos em fogo médio e baixo e, por fim, reúna a água em fogo alto.

  • Finalmente, polvilhe com cebolinha e sementes de gergelim preto e você pode sair da panela

  • Camarão fresco e caixa de alho-poró (sem recheio)
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