Descasque metade do camarão e pique finamente. Remova metade da cabeça do camarão até as primeiras cascas, deixando as caudas
Bata a carne picada, a pasta de camarão, a pasta de alho e as cebolas verdes pequenas, acrescente um ovo, acrescente um pouco de sal, açúcar, molho de soja, molho de ostra e misture bem para fazer o recheio.
Se for uma embalagem de bolinho grosso, use um rolo para desenrolar a embalagem de bolinho. Em seguida, coloque o recheio na embalagem de bolinho de massa e coloque um camarão com rabo no recheio. O invólucro do bolinho é selado em ambos os lados, mas a cabeça e o rabo não são selados
Pincele a frigideira antiaderente com azeite, coloque em ordem e frite em fogo médio-baixo até o fundo dourar. Em seguida, despeje em meia tigela de água, tampe a tampa e cozinhe por 5-7 minutos em fogo médio e baixo e, por fim, reúna a água em fogo alto.
Finalmente, polvilhe com cebolinha e sementes de gergelim preto e você pode sair da panela