Camarão fresco e caixa de alho-poró (sem recheio) - Comida chinesa

Registre a proporção da massa Camarão fresco pode ser substituído por casca de camarão, se você gosta, adicione mais ~ Os camarões também podem ser cozidos primeiro e depois recheados. Farinha comum 500 g 80-90 graus de água quente 300g Alho-poró 400-500g ovo 4 Camarão fresco (pele de camarão) Casual (mais delicioso) óleo A quantidade certa Pó de cinco especiarias Uma colher de chá sal Duas colheres de chá molho de ostras Uma colher cheia Cozinhar vinho (camarão marinado) Duas colheres
  • Nesse momento, lave primeiro o alho-poró e depois deixe secar. Faça massa, amasse o filme plástico e acorde por 20-30 minutos.

  • Coloque mais óleo na panela, o líquido do ovo quebrado sob o calor do óleo, use um pauzinho para circular rapidamente, quebre o ovo.Se não estiver quebrado o suficiente, use uma espátula para pá e deixe esfriar. Deixe esfriar.

  • Os camarões são cortados em pedaços pequenos, com cerca de 1-2 cm de tamanho, adicione vinho de cozinha para remover o peixe e deixe marinar por cerca de 10 minutos.

  • Lave os alho-poró para secá-los, pique-os, adicione uma quantidade adequada de óleo comestível, misture bem e cubra os alho-poró com óleo (essa etapa é muito importante para evitar que a água escorra mais tarde).

  • Ovos frios, camarão em conserva, alho-poró oleado, adicione cinco especiarias, molho de ostra, adicione sal no início do pacote, misture bem. Desta forma, o recheio estava cheio e não havia água no final.

  • Acorde o macarrão, esfregue as tiras, corte as ervas, desenrole finamente, abra a sacola ~ Porque a tecnologia de rolamento não pode tirar a foto, eu não tirei uma foto fill Preenchimento cerebral ~

  • A assadeira elétrica é aquecida para cima e para baixo, escovada com óleo e passada a ferro ~

  • Cubra e aqueça por cerca de um minuto, depois ligue o flip.

  • Dourado dos dois lados, levante-se e solte um brasão por um tempo ~ Fora do pote ~

  • Aqui está uma sopa, você pode comer ~

  • Camarão Três Bolinhos Frescos
    Anterior
    Adesivos de pote de camarão com pele de bolinho de massa
    Próximo

    Spring Rolls