Nesse momento, lave primeiro o alho-poró e depois deixe secar. Faça massa, amasse o filme plástico e acorde por 20-30 minutos.
Coloque mais óleo na panela, o líquido do ovo quebrado sob o calor do óleo, use um pauzinho para circular rapidamente, quebre o ovo.Se não estiver quebrado o suficiente, use uma espátula para pá e deixe esfriar. Deixe esfriar.
Os camarões são cortados em pedaços pequenos, com cerca de 1-2 cm de tamanho, adicione vinho de cozinha para remover o peixe e deixe marinar por cerca de 10 minutos.
Lave os alho-poró para secá-los, pique-os, adicione uma quantidade adequada de óleo comestível, misture bem e cubra os alho-poró com óleo (essa etapa é muito importante para evitar que a água escorra mais tarde).
Ovos frios, camarão em conserva, alho-poró oleado, adicione cinco especiarias, molho de ostra, adicione sal no início do pacote, misture bem. Desta forma, o recheio estava cheio e não havia água no final.
Acorde o macarrão, esfregue as tiras, corte as ervas, desenrole finamente, abra a sacola ~ Porque a tecnologia de rolamento não pode tirar a foto, eu não tirei uma foto fill Preenchimento cerebral ~
A assadeira elétrica é aquecida para cima e para baixo, escovada com óleo e passada a ferro ~
Cubra e aqueça por cerca de um minuto, depois ligue o flip.
Dourado dos dois lados, levante-se e solte um brasão por um tempo ~ Fora do pote ~
Aqui está uma sopa, você pode comer ~