1. Óleo comestível, óleo de gergelim (também chamado de óleo de gergelim), pimentão seco, pimenta, gergelim cozido, sal.
2. Despeje a quantidade apropriada de pimenta seca e sementes de gergelim no fundo da tigela, adicione duas colheres de sal; processe os grânulos de pimenta com um rolo ou moedor ou argamassa de pedra e adicione aos grãos de pimenta triturados; adicione duas colheres de água;
3. Aqueça a panela, despeje óleo comestível, adicione óleo de gergelim quando estiver 70% quente, a proporção de óleo de gergelim e óleo comestível é de cerca de 1:15; quando estiver 10% quente, a fumaça do óleo aumentará.
4. Despeje o óleo quente em uma tigela cheia de pimentos e grãos de pimenta esmagados, a fragrância de pimenta transborda, FIM. Após o resfriamento, despeje-o em uma garrafa de óleo limpa e coma à medida que avança.
5. A propósito, introduza um moedor pequeno de família fácil de usar Comprei no Taobao por mais de uma dúzia de dólares.Há também prateleiras de cozinha em grandes supermercados ou shoppings como a IKEA.O preço é mais alto. É muito fácil de usar, é bom moer pimenta, pimenta, especiarias e pimentão seco. Use-o como sal e pimenta, o óleo de pimenta é conveniente, você pode considerar comprar, se necessário.