Óleo de pimenta picante caseiro - Comida chinesa

Óleo comestível 150g de pimentão seco esmagado 40g de cinza espinhosa mais de dez grãos de gergelim cozido quantidade moderada de sal duas colheres de óleo de gergelim também chamado óleo de gergelim 10g
  • 1. Óleo comestível, óleo de gergelim (também chamado de óleo de gergelim), pimentão seco, pimenta, gergelim cozido, sal.

  • 2. Despeje a quantidade apropriada de pimenta seca e sementes de gergelim no fundo da tigela, adicione duas colheres de sal; processe os grânulos de pimenta com um rolo ou moedor ou argamassa de pedra e adicione aos grãos de pimenta triturados; adicione duas colheres de água;

  • 3. Aqueça a panela, despeje óleo comestível, adicione óleo de gergelim quando estiver 70% quente, a proporção de óleo de gergelim e óleo comestível é de cerca de 1:15; quando estiver 10% quente, a fumaça do óleo aumentará.

  • 4. Despeje o óleo quente em uma tigela cheia de pimentos e grãos de pimenta esmagados, a fragrância de pimenta transborda, FIM. Após o resfriamento, despeje-o em uma garrafa de óleo limpa e coma à medida que avança.

  • 5. A propósito, introduza um moedor pequeno de família fácil de usar Comprei no Taobao por mais de uma dúzia de dólares.Há também prateleiras de cozinha em grandes supermercados ou shoppings como a IKEA.O preço é mais alto. É muito fácil de usar, é bom moer pimenta, pimenta, especiarias e pimentão seco. Use-o como sal e pimenta, o óleo de pimenta é conveniente, você pode considerar comprar, se necessário.

  • Pimentão Refogado em Óleo
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