Pimentão caseiro de alho - Comida chinesa

Alho, pimenta vermelha, sal, azeite
  • 1. Alho picado em alho pequeno. Mas não o deixe tão fino quanto o alho, caso contrário, o alho dará água e o sabor será ruim.

  • 2. Lave e remova as pimentas picadas em grãos de pimenta (não use luvas para operar ha, caso contrário o arroz não sofrerá, as mãos sofrerão!)

  • 3. Misture os grãos de alho e pimenta em uma tigela e misture bem.Adicione 2 colheres de chá de sal e misture bem (se não estiver com pressa, deixe marinar por 15 minutos é melhor)

  • 4. Coloque 3 em uma garrafa limpa e seca, adicione o azeite e sele o alho.

  • 5. Feche bem a tampa e coloque-a na geladeira por cerca de 2 dias para comer. Use uma colher limpa para cavar toda vez que comer.

  • Ovos mexidos com pimenta
    Anterior
    Raiz de lótus frito com pimentão
    Próximo

    Chilli Chrysalis

    Óleo de pimenta

    Chili Fried Porco Lee